ramazan2709 3 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Magomed Vorovskoy 2.Yaroslav_Aksenov 3. Док-вы на 9.1 КоАП. 4. https://imgur.com/a/zCZ5s0M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simon_Umbrella 148 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Приволжск. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simon_Umbrella 148 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения: *тык* Штраф был выписан верно, нарушений за сотрудником нет. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramazan2709 3 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля у меня было 9.2 КоАП. Езды не по встречной полосе не было. Док-вы https://rutube.ru/video/private/dc2f3497e59ac7935dd295f4f349fb4d/?p=cepXNuwINxxHOvW_KVGwog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simon_Umbrella 148 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля (изменено) Пересмотрев ситуацию, привожу такой итог: Штраф был выписан неверно, за это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.1 ПдГС (2.1 ФЗоП) Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Изменено 17 апреля пользователем Simon Akperov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramazan2709 3 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля Еще когда меня лишали , мне добавили 2 дня лишение , а за 9.2 должно было без лишение быть , так что прошу сократить лишение на 2 дня или моральную компенсацию Док-вы на лишение есть если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramazan2709 3 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля Ответ еще долго ожидать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simon_Umbrella 148 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля Нет активности. передано ПГС за МВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramazan2709 3 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля 470730 В 17.04.2025 в 17:30, Simon Akperov сказал: Пересмотрев ситуацию, привожу такой итог: Штраф был выписан неверно, за это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.1 ПдГС (2.1 ФЗоП) Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Ожидайте выплаты компенссации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramazan2709 3 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля А с не правильно выданным лишением прав , что делать будем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simon_Umbrella 148 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля Компенсация выплачена - *тык* Сотрудник будет наказан. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramazan2709 3 · ID: #13 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 12:51, ramazan2709 сказал: А с не правильно выданным лишением прав , что делать будем ? что будем делать с не правильно выданным лишением прав ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #14 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Компенсация была выплачена. Сотрудник получит предупреждение, согласно 3.1 ПдГС. Что касается ВУ, то обратитесь в соответствующий раздел на форуме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение