Mikhail_Fetisov 5 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Mikhail_Fetisov 2. Никнейм игрока: Kevin_Beruashvili 3. Преступная группировка: [Семья] Beruashvili 4. Суть: Суть: Уход от РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0UJsuzpMMRY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Morello 6 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Ну здравствуй. Я игрок на которого написана данная жалоба. Вину признаю и передаю жалобу лидеру/ зам. лидера для дальнейшего разбора Здравствуй Я игрок на которого написана данная жалоба. Вину признаю и передаю жалобу лидеру/ зам. лидера для дальнейшего разбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Beruashvili 59 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера Семьи "Beruashvili". Игрок будет наказан за нарушение 6.13 ВПС. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fetisov 5 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Beruashvili 59 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Вновь приветствую. Вопросов касательно моего ответа нет. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fetisov 5 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Отзываю жалобу, простите. Решили вопрос сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Morello 6 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Вновь тоще приветствую, вопросов тоже больше не осталось, передаю жалобу дальше для ее закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Beruashvili 40 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля Приветствую, на связи Лидер Семьи Беруашвили. Жалоба отозвана, передаю следящему для ее закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 74 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля Отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться