100 75 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Gazdeliani 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Malbert_Horizon Smoke_Horizon Raphael_Horizon Nickolas_Moreno 4. Суть жалобы: Malbert_Horizon - свидетелями чего мы стали? Malbert_Horizon Smoke_Horizon Raphael_Horizon Nickolas_Moreno - причина открытия огня и убийства меня в целом, если я вышел? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=6WFZBF_neFc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
100 75 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля https://rutube.ru/video/private/cef8ae61f4d21bf6e848dd98433105c7/?p=_TM6q7QtTU_g03l-xcTHrA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbert Horizon 6 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Вечер добрый. Вы стали свидетелями разборки с МВД. Были убиты как свидетели. Попытки запугать вас и отпустить не были осуществлены, так как вы не выполнили моё требование. То, что вы вышли, когда в вас уже было 3 пулевых, а друг умирал, ничего не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 39 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте, я лидер ОПГ-М, как я понял, мальберт направил на вас оружие, другие участники должны были его поддержать, ну после всего возможно были убиты как свидетель, передал участникам, ответ дадут в ближнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbert Horizon 6 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Если вы будете делать вид, что не видели мужчин с оружием, 2 трупа сотрудников и 2 пустые патрульки, это тоже ничего не меняет. Как минимум вы нашли нас за городом и находились на локации перестрелки, как вы туда попали и с какой целью разбираться никто не собирался, после того, как вы проигнорировали требования человека с оружием, после чего ещё и оскорбили. Попрошу следящую коллегию обратить внимание на ПГ со стороны истца жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
100 75 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 21:12, Malbert Horizon сказал: Вы стали свидетелями разборки с МВД. Были убиты как свидетели. Попытки запугать вас и отпустить не были осуществлены, так как вы не выполнили моё требование. вы кто? 1) предоставьте разборку где видно наше участие в ней как свидетелей 2) мы приехали в 20:07 и ничего не видели, даже заехали к вам не сразу из за двух припаркованных машин - ютуб рутуб 3) дальше общались все это время с участниками - ютуб рутуб 4) как вы могли воспринять нас за свидетелей, если прибежали одним из последних, по факту могли видеть нас когда мы просто разговаривали c участниками, обьяснитесь - ютуб рутуб 5) три секунды отсчета не прошло, вы посчитали очень быстро, или будут отмазки что участник считает как хочет? видео в 4 пункте В 16.04.2025 в 21:12, Malbert Horizon сказал: вы вышли, когда в вас уже было 3 пулевых было одно, и то потому что был престегнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
100 75 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 21:18, Malbert Horizon сказал: Если вы будете делать вид, что не видели мужчин с оружием, 2 трупа сотрудников и 2 пустые патрульки я видел оружие у смоука когда он на меня его направил, после чего откатил. дальше на руки я не смотрел. вдалеке мирно стоял люди и вертолет МЗ, с пилотом которого все хорошо, вывод - подозрений на перестрелку не могло быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gop 0 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте я Рафаэль С ответом Мальберта полностью солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 39 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля Запросил доква у участников, ожидайте моего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 39 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля Доброй ночи, участники предоставили доква, на которых видно, где стоите вы, валяется труп сотрудника и около него стоят люди в масках, следственно могли быть убиты как свидетель. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
100 75 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 22:09, Baha_Arceneaux сказал: где стоите вы, валяется труп сотрудника и около него стоят люди в масках, следственно могли быть убиты как свидетель жду видос видос увидел лапай - самое ближайшее место где я стоял, сотрудника мне не было видно приехали мы в 20:07, после перестрелки оправдания еще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
100 75 · ID: #12 Опубликовано 17 апреля ответ увидел не от всех, лидер В 16.04.2025 в 21:12, Malbert Horizon сказал: Были убиты как свидетели. на доказательствах которые были мною просмотрены видно, что к вам просто подбегает участник, говорит что я лишний и меня нужно убить. а вы не разобравшись в ситуации полностью, сразу начинаете целиться, хотя сами же не знаете видел я что то, или нет В 16.04.2025 в 21:12, Malbert Horizon сказал: Вы стали свидетелями разборки с МВД получается клевета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 39 · ID: #13 Опубликовано 18 апреля На вашем же откате видно сотрудника МВД, и рядом бегающих людей в масках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
100 75 · ID: #14 Опубликовано 18 апреля каком? скиньте на него ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 39 · ID: #15 Опубликовано 18 апреля https://imgur.com/a/BeUatY6 Видно лежащего сотрудника, и людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
100 75 · ID: #16 Опубликовано 18 апреля только-только увидел сотрудника рядом с каталкой за сеткой, но это не причина расстрела, с сотрудником могло что угодно случится, выстрелов мы не слышали. к тому же к моменту нашего приезда улетел один вертолет, и стоял еще один, люди вокруг могли это МЗ и вызвать чтобы помочь сотрудникам, а маску которая продается в аптеках и я могу носить, и это если что будет считаться за уважительную причину для расстрела? считаю огонь открыт неправомерно, кто не ответил в жалобе выдавайте пред лидер, вы видите нарушения на счет неправомерности открытия огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 39 · ID: #17 Опубликовано 18 апреля ответ чутка задержится, прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 39 · ID: #18 Опубликовано 19 апреля посоветовался со следаками, получат по преду за 3.32 ВЗПГ еще есть какие то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
100 75 · ID: #19 Опубликовано 19 апреля преда мало, выг давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 39 · ID: #20 Опубликовано 19 апреля Выдаю то что считаю нужным, вопросов другого характера не наблюдаю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться