Izumi_Beruashvili 265 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Izumi_Wojciechowski 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Borov 3. Суть: доброго времени суток! хотелось бы сократить/снять очс по факту обжаловании выданной мне блокировки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/leonschneider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 202 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальника УВД г. Мирный. И так, уволены были из организации УВД г. Мирный - 11.04.2025, по факту нарушения пункта 11.3 ОПГО, а именно получение бана сроком более чем на 7 дней. Спойлер 11.3 — Запрещено получать блокировку на сервере сроком более 7 дней. - ОЧС на x2 срока блокировки Увольнение производилось с внесением вас в Общий Чёрный Список организаций - сроком на 60 дней. Причину бана озвучивать не буду - она и так известна в узком кругу лиц. К сокращению или снятию ОЧС отношусь - Отрицательно. Не наблюдаю от вас каких либо слов о том что вы раскаиваетесь в содеянном или признаете свою вину. Думаю что вы находясь на должности в Старшем Составе - должны были понимать что вы пишите в чат и кому пишите в чат, а также с каким контекстом это воспримут сотрудники. Вопросы ещё у вас остались? Если же вопросов не осталось, то тогда ожидаем ответ от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 176 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте! Тема передана на рассмотрение главному следящему за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 196 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте, блокировку вы не обжаловали, а просто досрочно сняли ввиду поблажки в вашу сторону от ГА. Нарушение от вас, я считаю, было серьезное и сокращению ОЧС не подлежит. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться