storm_ style 7 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля Muhammed_Moretti Polina_Schulz прошу док-вы моего нарушения 11.4 КоАП. И желательно отыгровки выписки штрафы https://imgur.com/a/4senbmp Связь - https://vk.com/yofustyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 305 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудница предоставила доказательства. Доказательства: Мяу. Штраф был выписан неверно. Проведу "проф.беседу" согласно 2.1 ФзОП. Спойлер 2.1 ФзОП - Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. Сотрудница выплатит компенсацию согласно 2.13 ФзОП в размере 10.000 рублей. Спойлер 2.13 ФзОП - Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Будьте добры предоставить Ваш банковский счет. Ожидаю. Изменено 16 апреля пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 7 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля 470730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 305 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля (изменено) Приветствую. Сотрудница выплатила компенсацию. Вопросы остались? Изменено 16 апреля пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan2709 2 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 7 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Компенсация поступила , вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 305 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Вопросов нет. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 191 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Ответ от лидера дан, и я с ним солидарен. Компенсация выплачена, полагаю, вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться