Andrey_Moretto 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Andrian_Stanasila 2. Никнейм нарушителя: Ivan_Ferrario 3. Суть жалобы: оскорбления 4. Докозательства: https://imgur.com/a/0m8gN86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 305 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. Будьте добры предоставить полные доказательства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 21 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Как интересно смотреть на то когда к тебе подходит чел начинает оскорблять , а потом падает так низко что, когда ты даешь ему сдачи, бежит жалобу писать Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить/оскорблять/язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали Ах да, я могу сказать наперед что он ничего не кинет, так как свидетельствовать против себя вряд-ли станет разумный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Moretto 0 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 03:54, Ivan_Ferrario сказал: Как интересно смотреть на то когда к тебе подходит чел начинает оскорблять , а потом падает так низко что, когда ты даешь ему сдачи, бежит жалобу писать Показать контент 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить/оскорблять/язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали Ах да, я могу сказать наперед что он ничего не кинет, так как свидетельствовать против себя вряд-ли станет разумный человек. Как мне тебя жалко поплачь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 305 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля (изменено) Приветствую. Сотрудник предоставил доказательства. Сотрудник мог позволить себе такое поведение в общении с Вами, поскольку Вы сами проявили грубость, согласно 2.3 ФзОП. Спойлер 2.3 ФзОП - Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Спойлер Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить/оскорблять/язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. Доказательства: Мур. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы остались? Изменено 17 апреля пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 305 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля Приветствую. Вопросов не услышал. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 81 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте! Вы начали неуважительно общаться с сотрудником, что дает ему право общаться с вами подобным образом, согласно исключения 2.3 ФзОП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться