Перейти к содержанию
Andrey_Moretto

Жалоба на Ivan_Ferrario

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Moretto

1. Ваш никнейм: Andrian_Stanasila

2. Никнейм нарушителя: Ivan_Ferrario
3. Суть жалобы: оскорбления 

4. Докозательства:

https://imgur.com/a/0m8gN86

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Wy00ftZ.png
dPQV9WL.gif

Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо.
Перейдем к разбору вашей жалобы.

Будьте добры предоставить полные доказательства.
Ожидаю.

dPQV9WL.gif
Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Ivan_Ferrario

Как интересно смотреть на то когда к тебе подходит чел начинает оскорблять , а потом падает так низко что, когда ты даешь ему сдачи, бежит  жалобу писать

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение.

Исключение:

• Если гражданское лицо начинает хамить/оскорблять/язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали

Ах да, я могу сказать наперед что он ничего не кинет, так как свидетельствовать против себя вряд-ли 

станет разумный человек.

Поделиться сообщением

Andrey_Moretto
В 17.04.2025 в 03:54, Ivan_Ferrario сказал:

Как интересно смотреть на то когда к тебе подходит чел начинает оскорблять , а потом падает так низко что, когда ты даешь ему сдачи, бежит  жалобу писать

Показать контент

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение.

Исключение:

• Если гражданское лицо начинает хамить/оскорблять/язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали

Ах да, я могу сказать наперед что он ничего не кинет, так как свидетельствовать против себя вряд-ли 

станет разумный человек.

Как мне тебя жалко поплачь еще 😁

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Wy00ftZ.png
dPQV9WL.gif

Приветствую.
Сотрудник предоставил доказательства.
Сотрудник мог позволить себе такое поведение в общении с Вами, поскольку Вы сами проявили грубость, согласно
2.3 ФзОП.

Спойлер

2.3 ФзОП - Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение.

Спойлер

Исключение:
Если гражданское лицо начинает хамить/оскорблять/язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали.
В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным.

Доказательства: Мур.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Вопросы остались?

dPQV9WL.gif
Wy00ftZ.png

Изменено пользователем Ricardo Watanabe

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Wy00ftZ.png
dPQV9WL.gif

Приветствую.
Вопросов не услышал.
Всего доброго.
Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский.

dPQV9WL.gif
Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Natalie_Manchine

Здравствуйте!
Вы начали неуважительно общаться с сотрудником, что дает ему право общаться с вами подобным образом, согласно исключения 2.3 ФзОП.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...