Jana Nowak 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Jana_Nowak 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rama_Prokyrorow 3. Суть: Выписали штраф, хотелось бы узнать за какое нарушение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://jottacloud.com/s/3876ae3d6edaa324564ba2006930b429c91 https://jottacloud.com/s/38737ac735439b0476ba4fdd9a0763453c4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте! Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Guffovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником, который выписал вам штраф. При выдаче штрафа я ошибся ИД. Доказательство - кликабельно Готов возместить данный штраф, который я выдал вам неверно! Напишите свой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации в размере штрафа (10.000 рублей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jana Nowak 0 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Мой банковский счет виден на доказательствах (счет № 832603) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Guffovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля Перевел - кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля Компенсацию перевели. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jana Nowak 0 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 18:24, Rama Prokyrorow сказал: Перевел - кликабельно Всё, вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля В таком случае - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться