Перейти к содержанию
3meu

[УГИБДД-М] Cody_Johnson

Рекомендуемые сообщения

3meu

1. Ваш никнейм: George_Gashington
2. Название фракции: УГИБДД-М

3. Никнейм сотрудника: Cody_Johnson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/97f501aaf00b1e6caee5d2baac99e4f7/?p=-qf7iO-kBXCSHsUePTBZLg
5. Суть жалобы: Добрый день, хотел бы получить комментарии по ситуации из видео Во время погоди, сотрудник, находясь один в патрульном автомобиле, открыл огонь по моему транспортному средству на скорость +-250 км/ч (Это можно увидеть на видеофрагменте, когда моя скорость была 300, его примерно 250) Считаю, что это PG, по той причине, что сотрудник не должен управлять автомобилем на огромной скорости и при этом прицельно вести огонь

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого Вы подали жалобу.

Огонь был открыт на основании п. 7 ч. 1 ст. 21 ФЗ "О полиции", ввиду Ваших неоднократных выездов на встречную полосу движения, большим превышением скорости и попыток подрезать моё авто.

Спойлер

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Что же касается Вашего обвинения, считаю, что в моих действиях не усматривается нарушения ВПС. В любом случае на это Вам ответит следящий администратор.

Не хотел писать на Вас жалобу, но раз уж Вы сами написали, прошу следящего администратора ознакомиться с полной видеозаписью погони за данным гражданином, в которой я усматриваю уход от рп и, возможно, уход от погони по воде, т.к. игрок даже не пытался выбраться из авто, когда оно тонуло.

Поделиться сообщением

3meu

Считаю, что сейчас разбирается момент с вашим нарушением а не моим,если оно конечно было, на вашей видеозаписи видно, что вы стреляете на скорость 300 км/ч и  я не знаю как это обьяснить по рп

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

В таком случае передаю жалобу лидеру. 

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток. 
Жалоба на предмет нарушения ВПС - ответ за следящим. 

Поделиться сообщением

3meu

Добрый вечер, тогда буду ожидать ответа

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev

Здравствуйте. 

За сотрудником нарушений нет, с пистолета стрелять не запрещено. 

За вами же увидел намеренный уход от погони по воде, за это будете забанены на 1 день. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

3meu

Да, вопросы, как сотрудник на скорости 300 км/ч умеет стрелять из пистолета и следить за дорогой, и как после удара об бетонный столб и вылет в воду мой персонаж должен выбраться из машины, когда на нее давит огромное давление
единственное, что могу сказать, не сделал никаких отыгровок, поэтому могут возникнуть вопросы ко мне

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Как говорит руководство администрации первого сервера, Провинция - не фулл РП проект, поэтому подобные ДТП не отыгрываются.

Также прошу следящего администратора обратить внимание, что игрок намеренно оставался в своем авто под водой для утопления, чтобы избежать наказания, что является уходом от РП.

Поделиться сообщением

3meu

Не хочу никого задеть, но получается странно, один персонаж совершает действия вне человеческих возможностей и это считается нормой, другой поступает так, как было бы в жизни и это считается нарушением
интересно конечно

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev

Персонаж одной рукой держит пистолет, второй руль. 

Насчет вас, не думаю, что здравомыслящий человек будет заживо топиться в воде, чтобы избежать задержания от сотрудника полиции. 
ДТП со столбами на провинции не отыгрываются в обязательном порядке.

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается. 

Вопросы ещё остались?

Изменено пользователем Abdurahman_Gaziev

Поделиться сообщением

3meu

Имеет в виду отыгровка о том, что персонаж без сознания и тому подобные
Так же хочется заметить, насколько мне известно, каждый человек, который смог доучиться до 7 класса общеобразовательной школы знает о таком понятии как "давление" 
а так же знаешь о его разности под водой
Поэтому сомневаюсь, что здравомыслящий среднестатистический человек сможет открыть дверь на глубине, когда на нее нагрузка несколько тонн, но, как было замечено выше, Провинция Рп - это не фулл рп проект и в ней допустимы условности
Спасибо за ответы.
Вопросов нет.

В 18.04.2025 в 20:12, 3meu сказал:

Имеет в виду отыгровка о том, что персонаж без сознания и тому подобные
Так же хочется заметить, насколько мне известно, каждый человек, который смог доучиться до 7 класса общеобразовательной школы знает о таком понятии как "давление" 
а так же знает о его разности под водой
Поэтому сомневаюсь, что здравомыслящий среднестатистический человек сможет открыть дверь на глубине, когда на нее нагрузка несколько тонн, но, как было замечено выше, Провинция Рп - это не фулл рп проект и в ней допустимы условности
Спасибо за ответы.
Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...