Ethan_West 20 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля (изменено) Еженедельные отчеты старшего состава. Норма для Смотрящих Цитата 1 | Онлайн - не меньше 14 часов. 2 | Осуществление кадровой деятельности. Цитата Пример: 1. Ник участника - деятельность 3 | Проведение не менее 10-ти строев. 4 | Принять участие минимум 2-х поставках боеприпасов. 5 | Проведение РП ситуаций с составом в количестве 3 штук. Норма для Воров в законе Цитата 1 | Онлайн - не меньше 14 часов. 2 | Проведение не менее 10-ти строев. 3 | Принять участие минимум 2-х поставках боеприпасов. 4 | Проведение РП ситуаций с составом в количестве 3 штук. Норма для Исполнителей Цитата 1 | Онлайн - не меньше 14 часов. 2 | Проведение не менее 10-ти строев. 3 | Принять участие минимум 2-х поставках боеприпасов. 4 | Проведение РП ситуаций с составом в количестве 3 штук. Формирование доказательств в отчете Цитата 1 | В доказательствах должен быть виден номер сервера в нижнем углу экрана. 2 | Доказательство может быть в формате скриншота. 3 | Доказательство проделанной работы действует 30 дней. 4 | Доказательство не должно быть поддельным или сфальсифицированным. 5 | Доказательство должно быть с пометкой даты и времени. Примечания к правильной подачи отчета Цитата 1 | Рапорт должен быть составлен без *звёздочек* и пропущенных данных. 2 | Рапорты сдаются в субботу до 23:59 по Московскому времени. Разрешено не выполнить недельную норму по уважительной причине, согласовав это с лидером. Лидер же в свою очередь передает информацию следящему администратору. 3 | Сотрудник старшего состава обязан выполнять минимальную еженедельную норму. Форма для подачи отчета. Цитата Начальнику моторвагонного депо г.Приволжск Весту Итану Алексеевичу от *Должность* *Фамилия Имя Отчество* Отчет Я, [Фамилия Имя Отчество], [должность], прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с [xx.xx.xxxx] по [xx.xx.xxxx]. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Ваш недельный онлайн: Дата: [хх.хх.хххх] Подпись: [ваша подпись] Изменено 3 мая пользователем Ethan_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Gocha 10 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Главному Директору Преступного Предприятие города Приволжска Весту Итану Алексеевичу от Исполнителя Гочи Семена Алексеевича Отчет Я, Гоча Семен Алексеевич, исполнитель, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 14.04.2025 по 19.04.2025. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: 30 мин патруль 5 баллов https://imgur.com/a/ZTDPECe 30 мин пост 5 баллов https://imgur.com/a/0NT4BNl 10 закладок 10 баллов https://imgur.com/a/oQkfJm6 2 тренировки 6 баллов https://imgur.com/a/SuznbWu Дата: 19.04.2025 Подпись: Gocha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lian 1 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Главному Директору Преступного Предприятие города Приволжска Весту Итану Алексеевичу от Исполнителя Лиана Артёма Андреевича Отчет Я, Лиан Артём Андреевич, вор в законе, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 17.04.2025 по 19.04.2025. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: провёл 5 тренировок: https://imgur.com/a/yx9GSyP Дата: 19.04.2025 Подпись: Lian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley_Gromov 22 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Главному Директору Преступного Предприятие города Приволжска Весте Валерии Алексеевне от Смотрящего Громова Бентли Отчет Я, Громов Бентли, Смотрящий, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 14.04.2025 по 19.04.2025. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Ссылка на отчёт Дата: 20.04.2025 Подпись: БГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeria_West 18 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Главному Директору Преступного Предприятие города Приволжска Весту Итану Алексеевичу от Смотрящего Вест Валерии Алексеевны Отчет Я, Вест Валерия Алексеевна, Смотрящий, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 20.04.2025 по 26.04.2025. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление кадровой деятельности - Принятые мною участники Alexander_Rafaello, David_Cortez, Aleksander_Quintero, Ivan_Flannery Исключенные мною участники Vitaliy_Ladovskiy, Alexander_Sagitov, Kirill_Dubovskoy, Egor_Kub, David_Cortez, Alexander_Rafaello, Aleksander_Quintero, Sergey_Belich, Sqwizzi_Samuelson, Matvei_Phurssovskiy, Ivan_Flannery - Проведение не менее 10-ти строев - Тык - Принять участие минимум 2-х поставках боеприпасов - Тык - Проведение РП ситуаций с составом в количестве 3 штук - Тык - Ваш недельный онлайн - Ч: 26 М: 44 Дата: 26.04.2025 Подпись: VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lian 1 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Главному Директору Преступного Предприятие города Приволжска Весту Итану Алексеевичу от Вора в законе Лиана Артёма Андреевича Отчет Я, Лиан Артём Андреевич, Вор в законе, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 20.04.2025 по 26.04.2025. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Проведение не менее 10-ти строев - Тык - Принять участие минимум 2-х поставках боеприпасов - Тык - Проведение РП ситуаций с составом в количестве 3 штук - Тык - Ваш недельный онлайн - Ч: 29 М: 56 Дата: 26.04.2025 Подпись: Lian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley_Gromov 22 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Главному Директору Преступного Предприятие города Приволжска Весту Итану Алексеевичу от Смотрящего Громова Бентли Отчет Я, Громов Бентли, Смотрящий, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 20.04.2025 по 26.04.2025. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление кадровой деятельности - Повышенные мною участники: Egor_Kub, Kenny_Hennessy, Dmitriy_Rudnitskin, Rashid_Lazer (итого 5 повышений участников). Участники, которым я снял дисциплинарное взыскание: Semen_Gocha, Egor_Kub, Lewis_Moretti, Maksim_Brewer (Итого 7 снятий предупреждений/выговоров). Остальная проделанная работа: Ссылка на отчёт - Ваш недельный онлайн - Ч: 14 М: 42 Дата: 27.04.2025 Подпись: БГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Gocha 10 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля Главному Директору Преступного Предприятие города Приволжска Весту Итану Алексеевичу от Исполнителя Гочи Семена Алексеевича Отчет Я, Гоча Семен Алексеевич, исполнитель, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 20.04.25 по 26.04.25 Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Ваш недельный онлайн: 1 | Онлайн - не меньше 14 часов. Ч: 29 М: 30 2 | Проведение не менее 10-ти строев. https://imgur.com/a/vewKlcG 4 | Проведение РП ситуаций с составом в количестве 3 штук. https://imgur.com/a/h7JZAXX Дата:27.04.25 Подпись: Gocha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeria_West 18 · ID: #9 Опубликовано 3 мая Начальнику моторвагонного депо г.Приволжск Весту Итану Алексеевичу от Смотрящего Вест Валерии Алексеевны Отчет Я, Вест Валерия Алексеевна, Смотрящий, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 27.04.2025 по 03.05.2025. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление кадровой деятельности - Принятые мною участники Vyacheslav_Maksimov, Danil_Mannov, Adam_Soprano, Egor_Quintero Исключенные мною участники Ivan_Flannery, Adam_Soprano - Проведение не менее 10-ти строев - Тык - Принять участие минимум 2-х поставках боеприпасов - Тык - Проведение РП ситуаций с составом в количестве 3 штук - Тык - Ваш недельный онлайн - Ч: 28 М: 11 Дата: 03.05.2025 Подпись: VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Gocha 10 · ID: #10 Опубликовано 3 мая Главному Директору Преступного Предприятие города Приволжска Весту Итану Алексеевичу от Исполнителя Гочи Семена Алексеевича Отчет Я, Гоча Семен Алексеевич, исполнитель, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 27.04.2025 по 03.05.2025. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: 1 | Онлайн - не меньше 14 часов. Ч: 16 М: 55 2 | Проведение не менее 10-ти строев. https://disk.yandex.ru/a/jlU0SrhqMI4Srw 3 | Принять участие минимум 2-х поставках боеприпасов. https://disk.yandex.ru/a/P2NXpvROQ185Hw 4 | Проведение РП ситуаций с составом в количестве 3 штук. https://disk.yandex.ru/a/K8UOByas6bHdpw Дата: 03.05.2025 Подпись: Gocha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley_Gromov 22 · ID: #11 Опубликовано 3 мая Главному Директору Преступного Предприятие города Приволжска Весту Итану Алексеевичу от Смотрящего Громова Бентли Отчет Я, Громов Бентли, Смотрящий, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 27.04.2025 по 03.05.2025. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление кадровой деятельности - Повышенные мною участники: Vyacheslav_Maksimov, Danil_Mannov, Egor_Quintero (итого 5 повышений). Участники, которым я снял дисциплинарное взыскание: Maksim_Brewer (итого 1 снятие предупреждения/выговора). Остальная проделанная работа: Ссылка на отчёт - Ваш недельный онлайн - Ч: 14 М: 39 Дата: 03.05.2025 Подпись: БГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeria_West 18 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 11:20 Начальнику моторвагонного депо г.Приволжск Весту Итану Алексеевичу от Смотрящего Вест Валерии Алексеевны Отчет Я, Вест Валерия Алексеевна, Смотрящий, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 04.05.2025 по 10.05.2025. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление кадровой деятельности - Принятые мною участники Thomas_Molin, Herman_Akulov, Viktor_Komsomolskih, Georgij_Dybrovskiy Участники, которым я сняла дисциплинарное взыскание Semen_Gocha, Lewis_Moretti, Kronos_Quintero (итого 5 взысканий снято) - Проведение не менее 10-ти строев - Тык - Принять участие минимум 2-х поставках боеприпасов - Тык - Проведение РП ситуаций с составом в количестве 3 штук - Тык - Ваш недельный онлайн - Ч: 27 М: 55 Дата: 10.05.2025 Подпись: VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley_Gromov 22 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 20:18 Главному Директору Преступного Предприятие города Приволжска Весту Итану Алексеевичу от Смотрящего Громова Бентли Отчет Я, Громов Бентли, Смотрящий, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 03.05.2025 по 10.05.2025. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление кадровой деятельности - Повышенные мною участники: Viktor_Komsomolskih (итого 1 повышение). Исключённые мною участники: Georgij_Dybrovskiy, Rashid_Lazer (итого 2 исключения) Остальная проделанная работа: Отчёт - Ваш недельный онлайн - Ч: 16 М: 11 Дата: 10.05.2025 Подпись: BG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться