Sergei_Sueta 1 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Aleksander_Ershov 2. Никнейм сотрудника: Cody_Clawthorne 3. Суть жалобы: Жду доки моего нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YvFM0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 3 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Вы должны быть мне благодарны, что не объявил вас в розыск за оставление места ДТП. Ожидайте моего дальнейшего ответа https://imgur.com/a/REihoOh Ну вот док-ва вашего нарушения Статья 15.1. Непредоставление преимущества транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета и(или) красного цвета и специальным звуковым сигналом (см. 3.2 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Вы не пропустили транспорт с маячками, собственно - из-за этого штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 1 · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:07 Не соглашусь с вами. Служебный транспорт, который двигался с проблесковыми маячками нарушал ВПС, к тому же использовал маячки не по назначению. Доказательства этому жалоба на сотрудника который находился в этом транспорте - Сотрудник в любом случае не убедившись в безопасности своего маневра выехал на проезжую часть с прилегающей территории не уступив мне дорогу, хотя обязан был это сделать. Статья которую вы мне инкриминировали, не подходит. Т.к у сотрудника не было включены специальные звуковые сигналы. Цитата Статья 15.1. Непредоставление преимущества транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета и(или) красного цвета и специальным звуковым сигналом (см. 3.2 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Я вам ничего не должен. Цитата Вы должны быть мне благодарны, Вы мне одолжение делаете? Цитата Ну вот док-ва вашего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 3 · ID: #4 Опубликовано Среда в 20:09 Ждем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 1 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 05:45 C удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 167 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 08:24 Здравствуйте. Ответ лидера фракции задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 96 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 11:34 Здравствуйте. Штраф был выдан не верно. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 28 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 10:23 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться