Перейти к содержанию
Nikita_Leopardov

Жалоба на Andrew_Tverskoy

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Leopardov

1.Nikita_Leopardov

2.Andrew_Tverskoy

3. Добрый день. Объясняю всю ситуацию:

За мной начали вести погоню сотрудники ГУВД (Таймкод 0:12 и далее, Andrew_Tverskoy за рулем), в течение которой я имея преимущество своего внедорожного автомобиля начал уезжать в поле. Сотрудники не имеют возможности ЕПП при погоне на своем автомобиле Audi S8, тем не менее, они начинают движение по полю за мной!(Сотрудник успел отъехать и починить свое транспортное средство уже при погоне, очень хочу увидеть доказательства если он этого не делал) (Таймкод 0:48 и 1:05). Далее, я ухожу от погони (Небольшой отрывок поля проехал чуть быстрее, чем 60 км/ч, так как сотрудник тоже нарушил правила) но на трассе снова меня находят сотрудники. Я сразу же уезжаю в поле, и снова Andrew_Tverskoy выезжает в поле, и по полю едет целенаправленно за мной! (Таймкод 2:48 и 3:03). Далее я уезжаю в карьер (Таймкод 4:37), где не может быть РП камер и меня никак не могут выследить сотрудники. Однако, гениальный Andrew_Tverskoy снова меня находит! (По мини карте видно маркер, по видеозаписи со стороны сотрудника (Которую он обязан иметь), должно быть видно, что это был именно он).  В этот момент мой товарищ, заведомо предполагая что сотрудник снова будет нарушать ВПС, накидывает слежку на него, и сотрудник отлетает в тюрьму (Таймкод 5:22, сообщение в чате). Я, имея большой опыт в сфере ГИБДД и ГУВД считаю, что такое поведение сотрудников неприемлемо. Хочу чтобы данный сотрудник был наказан по максимально жестокой степени возможных мер.

Также хотел бы выслушать мнение администрации на данный счет.

4.

Поделиться сообщением

Andrew_Tverskoy

Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Прошу связаться со мной: https://vk.com/takoytotakoyto1

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Здравствуйте! Меня зовут Ник Тверской, я заместитель начальника УВД и полковник полиции города Приволжск.

Вероятнее всего, сотрудник будет подвергнут блокировке и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в соответствии с пунктом 4.1 ПдГС.
Кроме того, с вашей стороны также имеет место нарушение ВПС.

Передаю вашу жалобу Лидеру.

Поделиться сообщением

Nikita_Leopardov

жалоба dell|отозвана

dell

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток.

Ваше право.
Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...