Romangorychev1 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Inokentiy_Kovalev 2. Никнейм сотрудника: Wilson_Tverskoy 3. Суть жалобы: Задержал просто так чтото быстро сказал я даже не услышал очень всё быстро прогововорил потом начал оскорбялять жаль видео не засняло а потом меня из за него забанили типа за багаюз он брал меня из машины выпихивал и меня забанили за багаюз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://medal.tv/ru/games/gta-sa/clips/k5mk4UjUxv2qgf47p?invite=cr-MSxiTEEsMzg0NDM5NTkw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Tverskoy 24 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Задержаны были за 2.3 УК РП, соучастие в преступление, док-ва предоставлю позже Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romangorychev1 0 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля я не могу посмотреть вк закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romangorychev1 0 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля и как по рп он понял что я соучастник машина в тонере вся была и меня не как было не увидеть а если он по нику понял то эт уже нонрп за эт бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 19 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте! Меня зовут Ник Тверской, я заместитель начальника УВД и полковник полиции города Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. У нас нету понятия 100% тонировка вас в любом случаи было видо. Я не вижу никаких нарушений со стороны сотрудника. Передаю вашу жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romangorychev1 0 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля ну так не по рп как он меня мог увидеть по рп никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 52 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. У вас остались вопросы после ответа заместителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romangorychev1 0 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля я хочу чтобы его понизили в звании потому что он поступил неправильно я просто был пасажир который сидел на задних седениях и меня везли работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 52 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля Я разделяю позицию, изложенную в ответе заместителя. Факт совершения вами правонарушения, дающего основания для задержания, установлен. Насколько я понимаю, у вас более не имеется вопросов ко мне. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 153 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. Розыск был выдан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться