Amin_Cherry 28 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Amin_Cherry 2. Никнейм сотрудника: Lorenco_Moretti 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. 4. Док-ва: https://rutube.ru/video/private/6504e11907b2cd1b1d2a89c12daaa1f4/?p=JsxpgrEjCuqj0Jjs-FMz6g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_ Moreni 0 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Я не видел где дтп просто видил как Лоренсо и сотрудник стояли у машин Момента дтп невидно дело закроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 45 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте, я лидер РЖД Марс Холмс. Рассмотрев доказательства, вижу, что в форме находился сотрудник - Ivan_Becker, он находился за рулём, соответственно, наказание за уход с места ДТП получит он, также сотрудник получит наказание за использование РТ в ЛЦ, если таково будет выявлено. Если сотрудник получит блокировку, то будет наказан выговором за 4.1 ПдГС Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 28 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля А как же Лоренсо, изначально дтп было с ним, могу предоставить запись дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 45 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Лоренсо находился без формы. Думаю, Вам будет целесообразно написать жалобу в раздел на гражданских игроков. Но на всякий случай прикрепите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 28 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля Ларенсо находиться в фракции РЖД, куда и была написана жалоба в данный раздел так как он является Сотрудником РЖД как я выше писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Zinevich 25 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля Доброго времени суток! На связи главный следящий за РЖД:Sergey_Zinevich! Для более подробного изучения Вашей жалобы предоставте док-ва в более полной записи. Док-ва можете переслать мне в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 28 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля Как понять в лс?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 45 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля Личные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 28 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля Я это понимаю но зачем и куда?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_ Moreni 0 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля Вопросов нет! Жалобу закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 28 · ID: #12 Опубликовано 18 апреля Почему нет, у меня есть ждем ответа ГСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Zinevich 25 · ID: #13 Опубликовано 18 апреля Доброго времени суток! Рассмотрев Ваши док-ва прихожу к выводу что их недостаточно для вынесения решения. Сотрудник за уход наказан не будет. Всего доброго. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 792 · ID: #14 Опубликовано 19 апреля Пересмотр ситуации: Подробные доказательства - *клац* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться