Перейти к содержанию
JDJKJ

[ГИБДД г. Невский] Artem_Absolutov

Рекомендуемые сообщения

JDJKJ

1. Ваш никнейм: Olga_Glinomesova
2. Никнейм сотрудника: Artem_Absolutov
3. Суть жалобы: 14.7 ЗоП
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/ryN4PSCXvBtpRw
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Artem Absolutov
В 16.04.2025 в 09:45, JDJKJ сказал:

5. Не признаю свою вину.

Пон ну ок

В 16.04.2025 в 09:45, JDJKJ сказал:

5. Не признаю свою вину.

Скажу одно баг звука был из за чего я не слышал звуков сгу, так что решаем уже от лидера, а дальше от сзф отталкиваемся так как док-ва моей записи на которой так же не слышан звук сгу ничего не даст.
Успехов Максим! Спасибо что сливаете наших сотрудников ради выкупа жалоб)

Поделиться сообщением

JDJKJ
В 16.04.2025 в 14:47, Artem Absolutov сказал:

Скажу одно баг звука был из за чего я не слышал звуков сгу, так что решаем уже от лидера, а дальше от сзф отталкиваемся так как док-ва моей записи на которой так же не слышан звук сгу ничего не даст.

и вам привет
хотите сказать, что даже с маячками совершенно так же нарушали все пункты пдд? супер!!

В 16.04.2025 в 14:47, Artem Absolutov сказал:

Успехов Максим! Спасибо что сливаете наших сотрудников ради выкупа жалоб)

прошу доказательства хоть одной выкупленной жалобы
если не будут предоставлены - считаю это обманом администрации
и вам успехов!!

Поделиться сообщением

Artem Absolutov
В 16.04.2025 в 15:01, JDJKJ сказал:

и вам привет
хотите сказать, что даже с маячками совершенно так же нарушали все пункты пдд? супер!!

и вам успехов!!

Так же хочу приметить ваше нарушение а именно 

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней.
https://imgur.com/a/pVWvFuL Док-ва вашего нарушения

В 16.04.2025 в 15:01, JDJKJ сказал:

и вам привет

и вам успехов!!

А я вам доказывать ничего не буду так как я не считаю нужным доказывать то что вы сами очень хорошо понимаете, так как от вас я замечаю не однократные жалобы на сотрудников гибдд-гувд, так что считайте тут даже обманом администрации и не пахнет я обращаюсь именно к вам а не к администрации, и я даю свое сугубо личное мнение с которым как я смотрю вы не согласны)

Поделиться сообщением

JDJKJ
В 16.04.2025 в 15:06, Artem Absolutov сказал:

Так же хочу приметить ваше нарушение а именно 

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней.
https://imgur.com/a/pVWvFuL Док-ва вашего нарушения

не считаю это - использованием мелких багов, как минимум потому, что это было единожды. прыжок в любом случае проживается после того, как человек, в которого выстрельнули тайзером, встает, что уже не является сбивом анимации. в данном случае и правда произошел странный прыжок, после тайзера. и откат данного действия не заставил себя долго ждать. удачи!!

В 16.04.2025 в 15:06, Artem Absolutov сказал:

А я вам доказывать ничего не буду так как я не считаю нужным доказывать то что вы сами очень хорошо понимаете, так как от вас я замечаю не однократные жалобы на сотрудников гибдд-гувд, так что считайте тут даже обманом администрации и не пахнет я обращаюсь именно к вам а не к администрации, и я даю свое сугубо личное мнение с которым как я смотрю вы не согласны)

жалобы на сотрудников не из воздуха берутся, они сами же нарушают свои же нпа! 
тут как минимум 20 пункт правил форума

Поделиться сообщением

Artem Absolutov
В 16.04.2025 в 15:19, JDJKJ сказал:

не считаю это - использованием мелких багов, как минимум потому, что это было единожды. прыжок в любом случае проживается после того, как человек, в которого выстрельнули тайзером, встает, что уже не является сбивом анимации. в данном случае и правда произошел странный прыжок, после тайзера. и откат данного действия не заставил себя долго ждать. удачи!!

жалобы на сотрудников не из воздуха берутся, они сами же нарушают свои же нпа! 
тут как минимум 20 пункт правил форума

Отвечу на выше ваши слова, что именно сбив анимации происходит с периода того прыжка а именно вы вошли в анимацию секунда проходит вы встаете и прыгаете после чего опять ложитесь, это и является сбивом анимации, так что считайте что это и есть ваше нарушение, а так же откат прыжков не являются откатом действия так как такие действия не откатываются) это равносильно тому что вы после всей ситуации дернули интернет, так же отвечу на ниже что вы написали, как раз у вас из воздуха так как эти жалобы составляете вы, потому что намеренно нарушаете что бы привлечь внимания сотрудников, так же 20 пункт правил форума не является заведомо ложной информацией, так как многие на кого были написаны жалобы согласятся с моим мнением, так что желаю успехов еще раз и прощаюсь с вами раз и навсегда, ожидая ответа своего выше стоящего руководства и так же следящего за всем гибдд)

Поделиться сообщением

JDJKJ
В 16.04.2025 в 16:46, Artem Absolutov сказал:

так как многие на кого были написаны жалобы согласятся с моим мнением

конечно согласятся, все же очень сильно обижаются, когда видят свои же нарушения и получают за них. все еще жду доказательств выкупа жалобы

В 16.04.2025 в 16:46, Artem Absolutov сказал:

Отвечу на выше ваши слова, что именно сбив анимации происходит с периода того прыжка а именно вы вошли в анимацию секунда проходит вы встаете и прыгаете после чего опять ложитесь, это и является сбивом анимации, так что считайте что это и есть ваше нарушение, а так же откат прыжков не являются откатом действия так как такие действия не откатываются)

еще раз вам говорю, что это было не намеренно уж как минимум, как и у меня, так и у вас имеется запись остальных действий, до и после, где такого не было
удачи абсалут

Поделиться сообщением

Artem Absolutov
В 16.04.2025 в 16:51, JDJKJ сказал:

конечно согласятся, все же очень сильно обижаются, когда видят свои же нарушения и получают за них. все еще жду доказательств выкупа жалобы

еще раз вам говорю, что это было не намеренно уж как минимум, как и у меня, так и у вас имеется запись остальных действий, до и после, где такого не было
удачи абсалут

Я выше ответил по поводу "Выкупа жалобы"
Так же жду ответа лидера и сзф так как дальше диалог смысла 0 продолжать так как это будет считатся оффтопом в топике 
By Absolute)💓

Поделиться сообщением

Elias King

Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский
Сотрудник будет наказан согласно пункту 7 статьи 14 Закона о Полиции Республики провинции. 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.

Вопросы к вердикта лидера имеются?

Поделиться сообщением

JDJKJ

Здравствуйте, нету

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...