Перейти к содержанию
JDJKJ

[ГИБДД г. Мирный] Leo_Bilzerian

Рекомендуемые сообщения

JDJKJ

1. Ваш никнейм: Olga_Glinomesova
2. Никнейм сотрудника: Leo_Bilzerian
3. Суть жалобы: 13.1, 13.3 ЗоП
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/wvDhaMAMh7s44Q
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Stefan King

Приветствую!

Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата
  • В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Предупреждения могли подаваться и до начала записи, т.е. на нарушение 13.1 ЗоП РП у Вас недостаточно доказательств.

По поводу нарушения 13.3 ЗоП РП: мог быть банальный разброс пуль, запрошу доказательства от лица сотрудника.

Поделиться сообщением

JDJKJ

Здравствуйте, и так прикрепил запись с момента начала взаимодействия с сотрудником, если сзф потребует, предоставлю более полную видеозапись
По поводу разброса так же не согласен. Он затоталил мне авто в кашу за несколько секунд и выборочной стрельбой по колесам это быть явно не может. Ожидаем доказательства от сотрудника.

Да и кроме всего прочего - огонь был начат после 2-х предупреждений

Поделиться сообщением

leon_predatoryan

Добрый день , я являюсь сотрудником на которого написана жалоба , честно скажу , очень смешно видеть подобного рода жалобы , предоставьте полную видеозапись , с моей стороны была стрельба по колесам но ввиду постоянного вашего маневрирования , к сожалению точность подвела , при этом ваш автомобиль буквально через 3 выстрела оказался в тотале , при этом после остановки я дал вам фору чтобы вы убежали , в итоге что мы видим .

1) за вами было неоднократное ПГ 

2) покажите пожалуйста момент когда вас задерживали при помощи шокеров и как виртуозно у вас получалось сбивать попадания 

3) покажите пожалуйста момент доставки вас в участок , как после слов о том что вы будете лишены , правом управления ТС , у вас резко к сожалению закончился интернет и вы вылетели . 

Поделиться сообщением

JDJKJ

Пишите жалобу на меня, какие вопросы?

Ожидаем док-ва стрельбы по "колесам"

Поделиться сообщением

Stefan King
В 17.04.2025 в 00:34, JDJKJ сказал:

Здравствуйте, и так прикрепил запись с момента начала взаимодействия с сотрудником, если сзф потребует, предоставлю более полную видеозапись

Запись уже начинается с того, что напарник сотрудника стучит в окно. Следовательно: Вам могло быть выдвинуто как минимум одно предупреждение об остановке до начала предоставленной фиксации. Ожидаем док-ва от сотрудника и полную фиксацию от Вашего лица.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.

Предоставьте видеозапись полной ситуации, а не ее отрывок.

Поделиться сообщением

JDJKJ

Здравствуйте, предоставлю в течение 6 часов.

Поделиться сообщением

JDJKJ

https://disk.yandex.ru/d/C7YayVoaF0hXZA
Все для вас

Поделиться сообщением

leon_predatoryan

По поводу стрельбы по колесам вам ответил выше , не знаю как вы докажите меткость стрельбы , вы были неоднократно предупреждены и хамски отвечали сотруднику , далее после того как вы покинули авто и сотрудник навел на вас оружие вы вышли из авто и в момент когда он хотел достать наручники вы решили просто уехать , считаю в любом случае ПГ, так как вы не подняли руки после выхода из авто а просто ходили рядом , стрельба по колесам была открыта по причине того что вы представляли опасность обществу и для предотвращения возможных жертв , мной было принято решение открыть стрельбу , также прошу подсказать за данное нарушение , какое наказание вы в итоге понесли ? Покажите пожалуйста запись процесса доставки вас в участок ) 

Поделиться сообщением

JDJKJ

здравствуйте, у вас запросили видеозапись вашей стрельбы по колесам, все еще ожидаем, на данный момент нарушение все еще есть.

по поводу создания опасности на дороге - очередной бред из ваших уст, жаль, что вы не можете принять и признаться в своем нарушении

я не уходил не с какого дтп, намеренной езды по встречной полосе так же не было. что дальше скажите в свое оправдание? очень интересно послушать

Поделиться сообщением

leon_predatoryan

Вам задали конкретный вопрос за данные нарушения , какое наказания вы понесли , вы не намеренно ехали по рельсам ? На вашей записи достаточно доказательств, того что вы двигались строго по трамвайным путям и даже не думали занять свободную полосу попутного направления . На полном видео вы показываете момент вашего задержания , тоесть нахождения в наручниках , покажите момент доставки вас в отдел . Я повторяюсь что умышленной стрельбы по автомобилю не было и я не виноват в том что вы не умеете ездить и ваш автомобиль очень быстро сломался . Вы написали жалобу а не я , возможности предоставить запись в ближайшее время у меня нет , но вашей записи достаточно для того чтобы выявить все нарушения за вами , а именно ПГ а также уход от РП ( когда вы вышли из игры в момент доставки в отдел ) и ведь самое смешное что заместо того чтобы надеяться что мы не напишем жалобу , вы решили сами свидетельствовать против себя , гениально .

Поделиться сообщением

Stefan King
В 16.04.2025 в 13:21, JDJKJ сказал:

13.1

Будет наказан по нарушению 13.1 ЗоП РП.

В 16.04.2025 в 13:21, JDJKJ сказал:

13.3 ЗоП

В любом случае, траектория полёта пуль неизвестна. Доказательства от лица сотрудника так и не поступили, на Ваших же это определить можно только по косвенным факторам в виде быстрого выхода авто из строя.

Сотрудник будет наказан за нарушение 2.12 ПДСФ, за неимением доказательств:

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]
*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией, куратором или руководителем фракций.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

JDJKJ

Да, хотелось бы услышать мнение следящей администрации по поводу 13.3 ЗоП. тк не в одно колесо сотрудник так и не попал, у меня не может быть сомнений в том, что сотрудник туда и не целился

В 18.04.2025 в 09:58, leon_predatoryan сказал:

Вам задали конкретный вопрос за данные нарушения , какое наказания вы понесли , вы не намеренно ехали по рельсам ?

не смешите меня, а еще лучше - изучите ПДД!)

Я повторяюсь что умышленной стрельбы по автомобилю не было и я не виноват в том что вы не умеете ездить и ваш автомобиль очень быстро сломался

нет, нет, это как раз ваша вина, не берите более патроны и боевое оружие

именно ПГ а также уход от РП

ответ даст следящий администратор

рассмотрим так называемое пг: сотрудник достал пистолет, потребовал выйти из авто. Я что сделала? вышла из авто. ох ах, как так, правда? сотрудник сказал стоять на месте, я встала и не двигалась. сотрудник убрал пистолет-угроза жизни пропала, я села в машину и уехала. вопросики какие-то, т сотрудник???????
ухода от рп на записи я не вижу
а вам хочу сказать одно. умейте признавать свои ошибки

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Нарушений по ВПС нет.

Вопросы к лидеру фракции остались?

Поделиться сообщением

JDJKJ

Хотелось бы услышать мнение следящей администрации по поводу 13.3 ЗоП. тк не в одно колесо сотрудник так и не попал, у меня не может быть сомнений в том, что сотрудник туда и не целился

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Нарушения очевидны.

Сотрудник будет наказан по 13.1 + 13.3 ЗоП.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

JDJKJ

Нет, закрывайте

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...