JDJKJ 16 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Olga_Glinomesova 2. Никнейм сотрудника: Leo_Bilzerian 3. Суть жалобы: 13.1, 13.3 ЗоП 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/wvDhaMAMh7s44Q 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 97 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Приветствую! Нарушены правила подачи жалоб: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Предупреждения могли подаваться и до начала записи, т.е. на нарушение 13.1 ЗоП РП у Вас недостаточно доказательств. По поводу нарушения 13.3 ЗоП РП: мог быть банальный разброс пуль, запрошу доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDJKJ 16 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте, и так прикрепил запись с момента начала взаимодействия с сотрудником, если сзф потребует, предоставлю более полную видеозапись По поводу разброса так же не согласен. Он затоталил мне авто в кашу за несколько секунд и выборочной стрельбой по колесам это быть явно не может. Ожидаем доказательства от сотрудника. Да и кроме всего прочего - огонь был начат после 2-х предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leon_predatoryan 0 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Добрый день , я являюсь сотрудником на которого написана жалоба , честно скажу , очень смешно видеть подобного рода жалобы , предоставьте полную видеозапись , с моей стороны была стрельба по колесам но ввиду постоянного вашего маневрирования , к сожалению точность подвела , при этом ваш автомобиль буквально через 3 выстрела оказался в тотале , при этом после остановки я дал вам фору чтобы вы убежали , в итоге что мы видим . 1) за вами было неоднократное ПГ 2) покажите пожалуйста момент когда вас задерживали при помощи шокеров и как виртуозно у вас получалось сбивать попадания 3) покажите пожалуйста момент доставки вас в участок , как после слов о том что вы будете лишены , правом управления ТС , у вас резко к сожалению закончился интернет и вы вылетели . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDJKJ 16 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Пишите жалобу на меня, какие вопросы? Ожидаем док-ва стрельбы по "колесам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 97 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 00:34, JDJKJ сказал: Здравствуйте, и так прикрепил запись с момента начала взаимодействия с сотрудником, если сзф потребует, предоставлю более полную видеозапись Запись уже начинается с того, что напарник сотрудника стучит в окно. Следовательно: Вам могло быть выдвинуто как минимум одно предупреждение об остановке до начала предоставленной фиксации. Ожидаем док-ва от сотрудника и полную фиксацию от Вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 169 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Предоставьте видеозапись полной ситуации, а не ее отрывок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDJKJ 16 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте, предоставлю в течение 6 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDJKJ 16 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля https://disk.yandex.ru/d/C7YayVoaF0hXZA Все для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leon_predatoryan 0 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля По поводу стрельбы по колесам вам ответил выше , не знаю как вы докажите меткость стрельбы , вы были неоднократно предупреждены и хамски отвечали сотруднику , далее после того как вы покинули авто и сотрудник навел на вас оружие вы вышли из авто и в момент когда он хотел достать наручники вы решили просто уехать , считаю в любом случае ПГ, так как вы не подняли руки после выхода из авто а просто ходили рядом , стрельба по колесам была открыта по причине того что вы представляли опасность обществу и для предотвращения возможных жертв , мной было принято решение открыть стрельбу , также прошу подсказать за данное нарушение , какое наказание вы в итоге понесли ? Покажите пожалуйста запись процесса доставки вас в участок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDJKJ 16 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля здравствуйте, у вас запросили видеозапись вашей стрельбы по колесам, все еще ожидаем, на данный момент нарушение все еще есть. по поводу создания опасности на дороге - очередной бред из ваших уст, жаль, что вы не можете принять и признаться в своем нарушении я не уходил не с какого дтп, намеренной езды по встречной полосе так же не было. что дальше скажите в свое оправдание? очень интересно послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leon_predatoryan 0 · ID: #12 Опубликовано 18 апреля Вам задали конкретный вопрос за данные нарушения , какое наказания вы понесли , вы не намеренно ехали по рельсам ? На вашей записи достаточно доказательств, того что вы двигались строго по трамвайным путям и даже не думали занять свободную полосу попутного направления . На полном видео вы показываете момент вашего задержания , тоесть нахождения в наручниках , покажите момент доставки вас в отдел . Я повторяюсь что умышленной стрельбы по автомобилю не было и я не виноват в том что вы не умеете ездить и ваш автомобиль очень быстро сломался . Вы написали жалобу а не я , возможности предоставить запись в ближайшее время у меня нет , но вашей записи достаточно для того чтобы выявить все нарушения за вами , а именно ПГ а также уход от РП ( когда вы вышли из игры в момент доставки в отдел ) и ведь самое смешное что заместо того чтобы надеяться что мы не напишем жалобу , вы решили сами свидетельствовать против себя , гениально . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 97 · ID: #13 Опубликовано 18 апреля В 16.04.2025 в 13:21, JDJKJ сказал: 13.1 Будет наказан по нарушению 13.1 ЗоП РП. В 16.04.2025 в 13:21, JDJKJ сказал: 13.3 ЗоП В любом случае, траектория полёта пуль неизвестна. Доказательства от лица сотрудника так и не поступили, на Ваших же это определить можно только по косвенным факторам в виде быстрого выхода авто из строя. Сотрудник будет наказан за нарушение 2.12 ПДСФ, за неимением доказательств: Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией, куратором или руководителем фракций. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDJKJ 16 · ID: #14 Опубликовано 18 апреля Да, хотелось бы услышать мнение следящей администрации по поводу 13.3 ЗоП. тк не в одно колесо сотрудник так и не попал, у меня не может быть сомнений в том, что сотрудник туда и не целился В 18.04.2025 в 09:58, leon_predatoryan сказал: Вам задали конкретный вопрос за данные нарушения , какое наказания вы понесли , вы не намеренно ехали по рельсам ? не смешите меня, а еще лучше - изучите ПДД!) В 18.04.2025 в 09:58, leon_predatoryan сказал: Я повторяюсь что умышленной стрельбы по автомобилю не было и я не виноват в том что вы не умеете ездить и ваш автомобиль очень быстро сломался нет, нет, это как раз ваша вина, не берите более патроны и боевое оружие В 18.04.2025 в 09:58, leon_predatoryan сказал: именно ПГ а также уход от РП ответ даст следящий администратор рассмотрим так называемое пг: сотрудник достал пистолет, потребовал выйти из авто. Я что сделала? вышла из авто. ох ах, как так, правда? сотрудник сказал стоять на месте, я встала и не двигалась. сотрудник убрал пистолет-угроза жизни пропала, я села в машину и уехала. вопросики какие-то, т сотрудник??????? ухода от рп на записи я не вижу а вам хочу сказать одно. умейте признавать свои ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 169 · ID: #15 Опубликовано 18 апреля Нарушений по ВПС нет. Вопросы к лидеру фракции остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDJKJ 16 · ID: #16 Опубликовано 18 апреля Хотелось бы услышать мнение следящей администрации по поводу 13.3 ЗоП. тк не в одно колесо сотрудник так и не попал, у меня не может быть сомнений в том, что сотрудник туда и не целился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 169 · ID: #17 Опубликовано 18 апреля Нарушения очевидны. Сотрудник будет наказан по 13.1 + 13.3 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDJKJ 16 · ID: #18 Опубликовано 18 апреля Нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 169 · ID: #19 Опубликовано 19 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться