Alex_Zemtsov 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 03:14 1. Ваш никнейм: Alex_Zemtsov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/UYbXp42 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД-П выдал мне штраф по статьям 8.1 и 17.4 КоАП РП. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 165 · ID: #2 Опубликовано Среда в 06:30 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник числится в рядах УГИБДД. Ожидайте ответа от него и лидера его организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 28 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 01:01 Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Подполковник внутренней службы Artem_Pankov. Вам был выписан штраф штраф на общую сумму 35.000 руб. по статьям 8.1 КоАП, 17.4 КоАП. Цитата Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Цитата Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Ожидаю вопросов если они имеются, если их нет, то ожидайте ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 168 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 10:36 Доброго времени суток. Доказательства предоставлены, к ответственности привлечены верно. За необоснованное нарушение ПДД в виде превышения допустимой скорости движения сотрудник получит замечание. Спойлер Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 25 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 23:59 Здравствуйте. Доказательства ваших нарушений предоставлены, наказаны верно. За сотрудником имеется нарушение 14.1 ФЗоП, в связи с этим сотрудник получит замечание. Вопросов у вас не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться