Amin_Cherry 25 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Amin_Cherry 2. Никнейм сотрудника: Lorenco_Moretti 3. Суть жалобы: off от RP (AFK более 3 минут при рп процессе) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/kc1IAgC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_ Moreni 0 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Я являюсь игроком Lorenco_Moretti, я согласнен чтонаходился в АФК но у меня просто встал комп даже немог пошевелить мышкой,все это время я был в игре, прошу простить меня! К тому сотрудник просто держал меня в наручниках и не каких рп отгровок не было и комп провисал у меня примерно 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 25 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля В наручниках вы были для проведения процессуальных действий, так как у вас имелся розыск в размере 2 звезд (20 минут КПЗ), а так же вам был посже выдан еще одно нарушение, а именно за 5.8 УК РП, а именно не подчинение сотруднику МВД/МО при исполнении обязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_ Moreni 0 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Причём тут розыск, не я говорю о том что ты приехал меня ковать в форме РЖД,тебе как минимум выговар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 40 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Я лидер РЖД Марс Холмс. Запрошу у игрока доказательства его слов. Спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_ Moreni 0 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Интересно же как я должен доказать что у меня просто встал ПК, просто у меня все ВСТАЛО как я должен это доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 40 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте ещё раз. Доказательства сотрудник предоставить не может, к сожалению, как товых нет. В случае нарушения, сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 4.1 ПдГС Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 25 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля Вопросов нет. Если требуется полная ситуация. Могу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Zinevich 25 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля Доброго времени суток! На связи главный следящий за РЖД:Sergey_Zinevich! Предоставте мне в лс более полнве док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 25 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля Как понять вам в лс?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 40 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля В личные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 25 · ID: #12 Опубликовано 17 апреля Я это понимаю, но зачем? И куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 519 · ID: #13 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Предоставьте более подробные доказательства. Судить по одному скриншоту - абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_ Moreni 0 · ID: #14 Опубликовано 19 апреля У него просто больше нет доказательств и всё, тянет время уже больше пяти дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 25 · ID: #15 Опубликовано 19 апреля Почему тяну, у меня есть время на ответ в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_ Moreni 0 · ID: #16 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 10:12, Amin_Cherry сказал: Почему тяну, у меня есть время на ответ в течении 24 часов Нет если у игрока нет претензий, просто ли будет закрыть дело У игрока нет претензий и вопросов, предлагаю просто закрыть дело, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 25 · ID: #17 Опубликовано 19 апреля у меня есть претензии, как минимум что вы ушли с места ДТП, а в данной теме офф от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 519 · ID: #18 Опубликовано 19 апреля Подробных доказательств не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться