Перейти к содержанию
Valerij_Petrepenko

[УГИБДД] Artem_Pankov

Рекомендуемые сообщения

Valerij_Petrepenko

1. Ваш никнейм: Valerij_Zemtsov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/vM7u4oU
5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД-П выписал мне штраф по причине 6.1 + 8.1+11,3 КоАП РП прошу предоставить доказательство моего нарушения правил дорожного движения

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Подполковник внутренней службы Artem_Pankov.

Вам был выписан штраф на общую сумму 20.000 руб. по статьям 6.4 КоАП, 8.1 КоАП, 11.3 КоАП.

Цитата

Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Цитата

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Цитата

Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

В 16.04.2025 в 04:10, Valerij_Petrepenko сказал:

выписал мне штраф по причине 6.1

Считаю за вами нарушение 10.2 ВПС. Вам был выписан штраф по 6.4 КоАП, а не по 6.1 КоАП.

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Ожидаю вопросов если они имеются, если их нет, то ожидайте ответа от лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Valerij_Petrepenko

Здравия желаю, сотрудник!

Прежде всего благодарю Вас за подробный ответ на жалобу в установленные сроки согласно п. 4.3, 4.4 ОПСГО.

Тем не менее, в Вашем ответе вижу нарушение п. 4.2 ОПСГО и п.14 Правил форума. Вы прикрепили в общий доступ доказательства в которых содержатся обсценные оскорбительные матерные выражения, явно направленные в мой адрес. Также печально, что Вы в присутствии своих коллег такими словами называете осуществление правосудия. 

Действительно, на представленных доказательствах вижу, что совершил административные правонарушения по вышеуказанным статьям. Спасибо.

Перейдем также к выдвинутому Вами обвинению в обмане администрации. Безусловно, с моей стороны присутствует неумышленная опечатка в теле текста: действительно я был привлечен к ответственности по ст. 6.4, а не 6.1 КоАП РП. Промахнулся по близко расположенным на нумпаде цифрам. Тем не менее, прошу Вас не лукавить и приводить полные, а не обрезанные цитаты ВПС в своих ответах: 

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации.

В качестве доказательства мною приводится достоверный скриншот без ретуши, соответствующий всем требованиям форума. Единичная непреднамеренная опечатка в ответе не способна ввести администрацию в заблуждение, а также не входит в состав нарушения п. 10.2 ВПС.

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Доброго времени суток.

В 16.04.2025 в 21:52, Valerij_Petrepenko сказал:

Тем не менее, в Вашем ответе вижу нарушение п. 4.2 ОПСГО и п.14 Правил форума. Вы прикрепили в общий доступ доказательства в которых содержатся обсценные оскорбительные матерные выражения, явно направленные в мой адрес.

Не считаю что оскорбления в дискорде являются нарушением правил форума. Все таки оскорбление было не тут написано. 

Также про 4.2 ОПСГО не совсем понятно обвинение, ибо в своем ответе я не вижу нарушений по данному пункту.

Ожидаю вопросов если они имеются, если их нет, то ожидайте ответа от лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток. 
Сотрудник предоставил видеоматериал, на котором видны ваши правонарушения. К ответственности привлечены верно. 
Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev

Здравствуйте. 

Сотрудник выписал вам штраф правомерно, доказательства приложены. 

Оскорбления за пределами игры не наказуемы. 

Вопросов у вас не возникло

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...