Перейти к содержанию
Ruslan_Fonin

ГИБДД г.Невский - Anton_Artwar

Рекомендуемые сообщения

Ruslan_Fonin

1. Ваш никнейм: Ruslan_Fonin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Anton_Artwar
3. Суть: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1v2t6fYXJBqAh23SQe2Sr8p6cErQe5etE/view?usp=sharing

Сотрудник попытался меня задержать. В ходе задержания сотрудник нанес мне удар дубинкой, после чего я потерял сознание. На мне был надет шлем.

До того, как я пришел в себя, сотрудник оказывал мне первую медицинскую помощь. В момент оказания помощи, на таймкоде 04:38, сотрудник поднес к моему носу ватку, смоченную нашатырным спиртом, при этом мой шлем был закрыт. Данное действие является очевидным нарушением ВПС 6.12 ([NonRP]Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.), так как невозможно вдохнуть нашатырный спирт через закрытый шлем.

В дальнейшем, в процессе оформления нарушения, сотрудник неоднократно демонстрировал NonRP поведение, нарушая ВПС 6.12:

•  11:45 - сотрудник использовал служебный планшет, не доставая его, что является нереалистичным и противоречит логике ролевого процесса.
•  13:45 - сотрудник повторно использовал планшет, не доставая его, повторяя вышеуказанное нарушение.
•  15:18 - сотрудник отыграл выписку штрафов, однако фактически штраф так и не был выписан.

Кроме того, на протяжении всего взаимодействия сотрудник 5 раз откатил свои действия, что является нарушением ВПС 5.2 ([Нарушением правил также будут считаться завуалированные формы каких-либо фраз и действий (отыгровок). В случае допущения ошибки при написании RP-отыгровки игрок имеет право откатить действие в течение десяти секунд после отправки сообщения в чат, но запрещено совершать откат более чем 2 раза за время взаимодействия с игроком.]). Данные откаты существенно повлияли на ход взаимодействия и нарушили логику ролевого процесса

Поделиться сообщением

Anton_Artwar

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба ;3

По поводу ватки, в любом шлеме есть небольшое пространство между подбородком и шлемом там и поднес ватку. - https://disk.yandex.ru/i/3cAChzEP-ooKjg

11:45 - Отыгровка автоматически системой после команды кидается, тут поделать нечего не могу :( - https://disk.yandex.ru/i/ueHBwgNxczbuGA

13:45 - Аналогичная ситуация, планшет отыграл, но после команды автоматически системой бинд кидается

15:18 - Решил вместо 20 минут КПЗ выписать вам штраф, но система не дала т.к у вас не было прав, решил вас посадить. - https://disk.yandex.ru/i/GDCiWpRjfkiPBw

Так-же возможно у гражданина 6.15 ВПС -  https://disk.yandex.ru/i/LziGhWGRy1HvyA Видна отыгровка "Потерял сознание от СИЛЬНОГО удача" интересно почему он сильный? 

Так-же очень интересно, как вы потеряли сознание но были на ногах?

Цитата

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Поделиться сообщением

Ruslan_Fonin

Добрый день!

Относительно ватки: расстояние между подбородком и шлемом недостаточно для того, чтобы туда пролезла рука. Учитывая, что в игре эта щель визуально не отображается, ваши действия требовали дополнительной отыгровки.

Касательно отыгровок: независимо от того, системные они или нет, все отыгровки являются частью RP-процесса. Если вы используете системные отыгровки, вам необходимо убедиться, что они соответствуют ситуации. В данном случае, вы должны были либо предварительно достать планшет, либо отменить системную отыгровку, так как она не соответствовала контексту. Выписка штрафа также должна была быть отменена из-за невозможности его применения системой. Считаю, что вы допустили ряд NonRP нарушений.

По поводу перевода RP в свою пользу: я не согласен с этим обвинением. Удар дубинкой, который привел к потере сознания, был необходим для моего задержания. Если бы удар был слабым, я бы не упал и не был бы задержан. В реальной жизни подобное вполне возможно.

Что касается потери сознания в положении стоя: я был закован в наручники, что ограничивало мои движения и возможность упасть. Более того, если бы вы внимательно читали свои собственные отыгровки, то заметили бы, что в момент потери сознания вы держали меня за плечо, тем самым поддерживая меня и не давая упасть. Этот момент следует учитывать при оценке ситуации.

В заключение, прошу вас быть более внимательным и обдуманным в своих действиях в будущем, прежде чем обвинять других в нарушениях.

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

Просмотрев доказательства, зафиксировал от сотрудника nonRP, а именно изучение информации из планшета, когда планшет был убран, а также взятие планшета в руки, когда он уже был в руках. По поводу шлема ответить затрудняюсь, вердикт вынесет следящий, поскольку данная отыгровка была незначительной для последующего РП процесса, ведь сотрудник после этого отыграл "/do Человек пришел в сознание?". Ошибок в выписке штрафа не зафиксировал.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалобу взял на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к блокировке аккаунта за нарушение ВПС - NonRP.

Вердикт вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...