Yamato_Kaufmann 14 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Yamato_Kaufmann 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/14siQVILqnkKRy28jtKBPrJNLbCoXs6Z6/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1Ku6CT3g6f3K71aXcv-QEFjsOzYUL2uI0/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую! За что мне был выдан 5.11 УК РП? Так же при вопросе "В чём разглашение закрытой информации?" мне был дан ответ от сотрудника "Не знаю." Требую объяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 185 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Сотрудник оповещен о жалобе, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 84 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Приветствую. Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Вы назвали мое имя "Ято" когда я был в форме омона, тем самым нарушили 5.11 УК РП. Док-ва: Крута Пункты указанные в жалобе: Цитата Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Ожидаю вопросы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Kaufmann 14 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте! Жалобу отзываю. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 185 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Отозванные жалобы все равно подлежать рассмотрению. Считаю, что задержаны были правомерно. Рядом находился гражданский и вы рассекретили в присутствии него данные о бойце НГ, которые вы по сути даже знать не могли. Так как бойцы представляются личным номером и позывным (уд так же не показывают). Следовательно, за сотрудником нет нарушений. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 38 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте! Статья 5.11 УК была выдана верно. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться