Перейти к содержанию
Ruslan_Fonin

ГИБДД г.Невский - Daniel_Byloсhkin

Рекомендуемые сообщения

Ruslan_Fonin

1. Ваш никнейм: Ruslan_Fonin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniel_Byloсhkin
3. Суть: 11.14 — Запрещено добровольно содействовать преступным группировкам. - ОЧС на 15 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/19gd-kOhWA7Fh-fbfnvKrKK_KMNRjqiPx/view?usp=sharing

Я сел в автомобиль, управляемый сотрудником. Целью было совершить поездку. Сотрудник  не выразил никаких возражений против моего присутствия в транспортном средстве и начал движение.

Во время поездки я заметил, что сотрудник направляет автомобиль в сторону гор. На миникарте я заметил приближающийся мотоцикл, который, по моему мнению, нарушал ЕПП .

Вскоре выяснилось, что на мотоцикле находились члены преступной группировки. Один из них проник в автомобиль, после чего сотрудник покинул транспортное средство со словами: "Работайте парни".

Нарушения:

Действия сотрудника содержат признаки следующих нарушений:

1. Подозрение на NonRP передачу информации: Члены ОПГ получили информацию о местонахождении автомобиля, в котором я находился, предположительно, неигровым путем (NonRP), что нарушает принципы RolePlay взаимодействия.

2. Нарушение пункта ОПГО 11.14: Сотрудник добровольно содействовал преступной группировке, покинув автомобиль и, фактически, передав меня в их распоряжение. Данное действие является прямым нарушением пункта ОПГО 11.14, который гласит: "Запрещено добровольно содействовать преступным группировкам." Нарушение данного пункта предусматривает наказание в виде ОЧС на 15 дней.

Тайм-код нарушения - 02:28

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

Ожидаю ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Daniel_Bylochkin

Здравия желаю!

Инструктор ЦПП по городу Невский, Майор полиции Булочкин Д.Н.

Сотрудник, на которого составлена жалоба.

Я со своими друзьями поехал отдыхать. Ко мне подсели вы, с какой целью, я не знаю. После того, как мы приехали в лес, появился данный мотоцикл с неизвестным мне человеком, который попытался сесть ко мне в автомобиль. В целях своей безопасности, я покинул своё транспортное средство, т.к, повторюсь, ко мне подсели двое незнакомых людей. От куда вы взяли Non RP, я не имею понятия, т.к, во-первых, я не знаю, что данный человек является участником ОПГ. Во-вторых, я не знаю вас, и информацию о вас я никак передать не мог. Если вы утверждаете, что я якобы передавал как-то информацию ОПГ, то будьте добры предоставить больше доказательств, которые подтверждают данный факт. По поводу фразы - боясь за свою жизнь, я выкрикнул её своим товарищам, побежав к ним в автомобиль. Данная фраза означала "дать по газам" на другом гелике, для того чтобы быстро уехать. Мыслей, что ко мне подсел участник преступной группировки вообще не было, тем более о каком-то якобы взаимодействии с ними.

Поделиться сообщением

Ruslan_Fonin

Утверждение о моей внезапной "подсадке" к вам в автомобиль, как и история про "отдых с друзьями", вызывает серьезные сомнения и представляется попыткой искажения фактов. В таком случае ваши слова должны быть подтверждены фиксацией. Например, момент того как вы с друзьями уехали после этого.

Давайте будем реалистами. Вы прекрасно знаете ОПГ Mansfield. А так же на моей фиксации видно, что никого хвоста за нами быть не могло. Дело происходило поздно, поэтому случайно наткнуться на нас они не могли.

Ваше объяснение фразы "Работайте парни" как призыва к друзьям "дать по газам" выглядит крайне неубедительно. На записи отчетливо слышно, что фраза произнесена спокойным тоном и адресована явно не вашим товарищам. Эта фраза прозвучала непосредственно после передачи меня члену ОПГ.

Выбор места для "отдыха с друзьями" в горах, вдали от людных мест, также вызывает вопросы. Считаю, что вы намеренно выбрали это место, зная о появлении членов ОПГ. Остановлюсь на том, что вы специально остановились там и ждали пока члены ОПГ прибегут.

Напоминаю, что ваши слова могут быть использованы против вас, если я докажу обратное. Попытка ввести администрацию в заблуждение недопустима. На записи четко видно, как вы намеренно остановились и ожидали, пока участник ОПГ сядет в автомобиль. Ваше поведение после этого, зафиксированное на записи, свидетельствует о том, что вы не спешили садиться в автомобиль, чтобы уехать. Это косвенно подтверждает вашу причастность к произошедшему и противоречит вашей версии о "случайном" стечении обстоятельств.

Поделиться сообщением

Daniel_Bylochkin

Свой ответ я дал выше. Объясняться более пред вами я не собираюсь.

Как вы выразились, давайте будем реалистами. Вы не можете знать, где мне и как лучше отдыхать с друзьями. Если вам кажется, что выехать в горы выглядит довольно странно, как и пересесть в другой автомобиль, то это сугубо ваше личное мнение.

С ОПГ я не знаком, никаких контактов с ними не имею и знать, что ко мне подсел ОПГшник я тоже не могу. Про те же какие-то выдуманные вами хвосты, слежки и передачи им информации я тоже не имею понятия, вы это сами придумали.

Передавать я вас никому не передавал, вы сами ко мне подсели - с какой целью я не знаю. От куда взялись, как вы утверждаете, ОПГ я тоже не знаю.

Решать, как прозвучала фраза, решайте как хотите, но это вам показалось с вашей стороны, что она прозвучала как-то неубедительно или как вы там говорите. Залезть ко мне в голову вы не можете, так же, как и думать за меня.

Всего вам доброго!

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Недостаточно доказательств для того, чтобы привлечь сотрудника к наказанию по 11.14 ОПГО. Не зафиксировал на доказательствах какое либо содействие участникам ПГ. На ваших доказательствах видно, как участники ПГ на мотоцикле перелетели ВЧ (намеренно или случайно) и сами подбежали к сотруднику. Если у вас есть дополнительные доказательства содействия участникам ПГ, предоставьте их.

Цитата

11.14 — Запрещено добровольно содействовать преступным группировкам. - ОЧС на 15 дней

Поделиться сообщением

Ruslan_Fonin
В 17.04.2025 в 00:59, Daniel_Bylochkin сказал:

По поводу фразы - боясь за свою жизнь, я выкрикнул её своим товарищам, побежав к ним в автомобиль. Данная фраза означала "дать по газам" на другом гелике, для того чтобы быстро уехать.

Попрошу запросить у сотрудника доказательства того, что он сел в другой автомобиль, после чего они быстро начали уезжать. 
Сотрудник говорит лишь словами, не предоставляя никаких доказательств к ним.
Я считаю, что этим он пытается ввести администрацию в заблуждение.

Поделиться сообщением

Daniel_Bylochkin

Также прикрепляю фиксацию момента ухода от РП взаимодействия.

https://youtu.be/gZzrPj1PahE

Поделиться сообщением

Ruslan_Fonin

Я не понимаю, в чем заключается обвинение в уходе от RP. Лично со мной никто не инициировал RP-процесс. Я не получал никаких обращений, отыгровок или словесных обращений, адресованных мне. В момент произошедшего мне необходимо было срочно выйти из игры.

Предоставленная вами фиксация, наоборот, подтверждает мои слова. Во-первых, на записи видно, что сотрудник и его товарищи не собирались уезжать, как утверждалось ранее. Во-вторых, отчетливо слышно, как после моего выхода из игры сотрудник и его друзья смеются, что подтверждает мои опасения о намерении передать меня представителям ОПГ.

В связи с вышеизложенным, прошу предоставить полную фиксацию событий, произошедших после моего выхода из игры. Если верить словам сотрудника, он и его друзья должны были немедленно сесть в автомобиль и быстро уехать от незнакомых им людей. Очень хотелось бы увидеть доказательства данного утверждения.

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Дополнительных доказательств вы не предоставили, поэтому сотрудник не обязан доказывать свою невиновность, если его вина не была доказана согласно 1.5 ВПС. Также на доказательствах сотрудника видно, что он откатил свои слова. Я знаю, что по ВПС откат не освобождает от ответсвенности, но всё же.

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

По поводу вашего ухода от взаимодействий с другими игроками ответить затрудняюсь, вердикт вынесет следящий.

Цитата

6.13 Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. С обеих сторон недостаточно доказательств как в отношении содействия преступным группировкам от сотрудника, так и в отношении ухода от РП ситуации от истца. 

Жалоба передана ЗГС за МВД для вынесения дополнительного вердикта с целью объективного рассмотрения ситуации, поскольку на мой взгляд, здесь недостаточно доказательств. 

Поделиться сообщением

Ruslan_Fonin
В 17.04.2025 в 00:59, Daniel_Bylochkin сказал:

По поводу фразы - боясь за свою жизнь, я выкрикнул её своим товарищам, побежав к ним в автомобиль. Данная фраза означала "дать по газам" на другом гелике, для того чтобы быстро уехать

В 17.04.2025 в 02:58, Daniel_Bylochkin сказал:

как и пересесть в другой автомобиль

В 18.04.2025 в 00:24, Daniel_Bylochkin сказал:

Мне кажется, что на доказательствах сотрудника виден факт того, что он пытается дать заведомо ложную информацию, тем самым он нарушает пункт 20 Правил форума:
20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений]

Сотрудник даже не добежал до автомобиля своих коллег, что уж говорить про попытку быстро уехать. Он остановился на половине пути и начал смотреть на то, что будет со мной происходить.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, вердикт следящего верен, утверждать о содействии ОПГ или уходе от РП от вас мы не можем ввиду недостаточного количества доказательств. Нет факта передачи/продажы чего-либо, или каких-либо иных противоправных действий.

В дальнейшем обратим внимание за действиями сотрудника.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...