Viktor_Gaiden 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Viktor_Gaiden 2. Никнейм игрока: Mahach_Burmistrovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1y_WTjCKmICP8RC0eeBgWVz5hJ966P3Yp/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Данный игрок намерено в меня врезался и скрылся с место ДТП, не оплатив мне ремонт ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Burmistrov 12 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля У меня ничего не было, это был пинг. Я сегодня предоставлю видео запись ( если я ее не удалил ) то что у меня ничего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik_Kot 152 · ID: #3 Опубликовано Среда в 18:54 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Спойлер На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Gaiden 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 19:04 Ладно. Можно отменить эту тему? Я просто уже устал. Но все таки манёвр был резким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik_Kot 152 · ID: #5 Опубликовано Среда в 19:06 Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение