Mitsumi_Watanabe 99 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля (изменено) Заявление на восстановление в ГИБДД по г.Мирный В данном разделе вы можете подать электронное заявление на восстановление в ГИБДД г.Мирный. Перед подачей заявления, а также на протяжении всей службы нужно придерживаться определенных правил и уставных документов, регламентирующих работу сотрудников полиции. Требования для восстановления: Спойлер Иметь корректные Фамилию, Имя и Отчество, если оно есть (RP ник). Иметь оконченное высшее юридическое образование (Знание Role Play). Иметь опрятный внешний вид. Иметь ряд документов, таких как: паспорт, водительские удостоверение категории "B", военный билет (для персонажей женского пола не обязателен), трудовая книга, актуализированная медицинская книжка. Не находиться в реестре ОЧС, а также Черном Списке МВД. Отсутствие задолженностей по штрафам. Не находится в федеральном розыске, а также не иметь судимостей. Доказательства работы в ГИБДД. Знание RP терминов, отыгровок. Сотрудник не был уволен за нарушение устава министерства или других нормативных документов республики (законодательную документацию, Внутренний устав подразделения, ВПС, ПдРГО, ПдГС). Сотрудник не был внесен в реестр ОЧС по инициативе подразделения, где он работал. Сотрудник не был уволен по собственному желанию менее 10 дней назад. Доказательства, которые были сделаны в момент командировки, не считаются действительными и не могут использоваться с целью восстановления в какой-либо филиал МВД. Строка "От Ф.И.О." пишется в родительном падеже. Личные сообщения вашей страницы ВКонтакте должны быть открыты. Заместо скобок в форме вы вписываете свою личную информацию. Срок годности ксерокопий составляет 1 календарный день (24 часа). Наличие времени на ксерокопиях документов (Время над HUD или /timestamp). Форма заявления на восстановление: Спойлер Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От [Ф.И.О.] Заявление на восстановление в ГИБДД по г.Мирный Я, [Ф.И.О.], ранее являлся(-ась) сотрудником(-цей) ГИБДД по городу Мирный, в звании [звание] и должности [должность], прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Мирный, я подтверждаю, что ознакомлен(-а), со всеми требованиями и правилами для восстановления. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: 2. Возраст: 3. Образование: 4. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): 5. Доказательства работы в ГИБДД: 5.1 Возможные доказательства: - Скриншот удостоверения (/ud). - Трудовая книжка (/tk). - Скриншот статистики (/stats) + список сотрудников фракции в онлайне (/find). - Скриншот статистики (/stats) + сообщение в рации, где видно должность/звание сотрудника. 5. Причина увольнения: 6. Банковский счет: OOC информация: 1. Ваш NickName: 2. Ваше настоящее имя: 3. Ваш среднесуточный онлайн: 4. Ваш настоящий возраст: 5. Ваш часовой пояс: 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: 7. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): Дата написания заявления: Подпись: Изменено 16 апреля пользователем Mitsumi_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 13 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Брукса Артёма Павловича. Заявление на восстановление в ГИБДД по г.Мирный Я, Брукс Артём Павлович, ранее являлся сотрудником ГИБДД по городу Мирный, в звании Капитана и должности Старший инспектор СБ, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Мирный, я подтверждаю, что ознакомлен, со всеми требованиями и правилами для восстановления. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Брукс Тёма Павлович 2. Возраст: 26 3. Образование: высшее юридическое 4. Ксерокопии документов (/ud + /medcard с /timestamp или временем над HUD): Click 5. Доказательства работы в ГИБДД: Click 5.1 Возможные доказательства: - Скриншот удостоверения (/ud). - Трудовая книжка (/tk). - Скриншот статистики (/stats) + список сотрудников фракции в онлайне (/find). - Скриншот статистики (/stats) + сообщение в рации, где видно должность/звание сотрудника. 5. Причина увольнения: Собственное желание 6. Банковский счет: 633615 OOC информация: 1. Ваш NickName: Artem_Brooks 2. Ваше настоящее имя: Тёма 3. Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 часа 4. Ваш настоящий возраст: 18 5. Ваш часовой пояс: +2 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: CLick 7. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): Click Дата написания заявления: 16.04.2025 Подпись: Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Umbrella 26 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 18:40, Artem_Brooks сказал: Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Брукса Артёма Павловича. Заявление на восстановление в ГИБДД по г.Мирный Я, Брукс Артём Павлович, ранее являлся сотрудником ГИБДД по городу Мирный, в звании Капитана и должности Старший инспектор СБ, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Мирный, я подтверждаю, что ознакомлен, со всеми требованиями и правилами для восстановления. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Брукс Тёма Павлович 2. Возраст: 26 3. Образование: высшее юридическое 4. Ксерокопии документов (/ud + /medcard с /timestamp или временем над HUD): Click 5. Доказательства работы в ГИБДД: Click 5.1 Возможные доказательства: - Скриншот удостоверения (/ud). - Трудовая книжка (/tk). - Скриншот статистики (/stats) + список сотрудников фракции в онлайне (/find). - Скриншот статистики (/stats) + сообщение в рации, где видно должность/звание сотрудника. 5. Причина увольнения: Собственное желание 6. Банковский счет: 633615 OOC информация: 1. Ваш NickName: Artem_Brooks 2. Ваше настоящее имя: Тёма 3. Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 часа 4. Ваш настоящий возраст: 18 5. Ваш часовой пояс: +2 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: CLick 7. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): Click Дата написания заявления: 16.04.2025 Подпись: Brooks Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный, Максим Амбрелла. Ваше заявление получает статус: отказано! Форма была изменена, будьте добры ознакомиться с новой формой и подать заявление снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 13 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Брукса Артёма Павловича Заявление на восстановление в ГИБДД по г.Мирный Я, Брукса Артёма Павлович, ранее являлся сотрудником ГИБДД по городу Мирный, в звании капитана и должности старшего инспектора СБ прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Мирный, я подтверждаю, что ознакомлен, со всеми требованиями и правилами для восстановления. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Брукс Артём Павлович 2. Возраст: 26 3. Образование: высшее юридическое 4. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): Clicabelno 5. Доказательства работы в ГИБДД: Click 5.1 Возможные доказательства: - Скриншот удостоверения (/ud). - Трудовая книжка (/tk). - Скриншот статистики (/stats) + список сотрудников фракции в онлайне (/find). - Скриншот статистики (/stats) + сообщение в рации, где видно должность/звание сотрудника. 5. Причина увольнения: Собственное желание 6. Банковский счет: 633615 OOC информация: 1. Ваш NickName: Artem_Brooks 2. Ваше настоящее имя: Тёма 3. Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 часа 4. Ваш настоящий возраст: 18 5. Ваш часовой пояс: +2 от МСК 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: Click 7. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): Click Дата написания заявления: 17.04.2025 Подпись: Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Umbrella 26 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 05:43, Artem_Brooks сказал: Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Брукса Артёма Павловича Заявление на восстановление в ГИБДД по г.Мирный Я, Брукса Артёма Павлович, ранее являлся сотрудником ГИБДД по городу Мирный, в звании капитана и должности старшего инспектора СБ прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Мирный, я подтверждаю, что ознакомлен, со всеми требованиями и правилами для восстановления. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Брукс Артём Павлович 2. Возраст: 26 3. Образование: высшее юридическое 4. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): Clicabelno 5. Доказательства работы в ГИБДД: Click 5.1 Возможные доказательства: - Скриншот удостоверения (/ud). - Трудовая книжка (/tk). - Скриншот статистики (/stats) + список сотрудников фракции в онлайне (/find). - Скриншот статистики (/stats) + сообщение в рации, где видно должность/звание сотрудника. 5. Причина увольнения: Собственное желание 6. Банковский счет: 633615 OOC информация: 1. Ваш NickName: Artem_Brooks 2. Ваше настоящее имя: Тёма 3. Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 часа 4. Ваш настоящий возраст: 18 5. Ваш часовой пояс: +2 от МСК 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: Click 7. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): Click Дата написания заявления: 17.04.2025 Подпись: Brooks Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный, Максим Амбрелла. Ваше заявление получает статус: одобрено! Свяжусь с Вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eliseo_Winchester 3 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля енерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Винчестера Элизио Андреевича Заявление на восстановление в ГИБДД по г.Мирный Я, Винчестер Элизио Андреевич, ранее являлся сотрудником ГИБДД по городу Невский, в звании капитана и должности старшего инспектора СБ прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Мирный, я подтверждаю, что ознакомлен, со всеми требованиями и правилами для восстановления. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Винчестер Элизио Андреевич 2. Возраст: 26 3. Образование: высшее юридическое 4. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): *Click* 5. Доказательства работы в ГИБДД: *Click* 5.1 Возможные доказательства: - Скриншот удостоверения (/ud). - Трудовая книжка (/tk). - Скриншот статистики (/stats) + список сотрудников фракции в онлайне (/find). - Скриншот статистики (/stats) + сообщение в рации, где видно должность/звание сотрудника. 5. Причина увольнения: Собственное желание 6. Банковский счет: 296301 OOC информация: 1. Ваш NickName: Eliseo_Winchester 2. Ваше настоящее имя: Александр 3. Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 часа 4. Ваш настоящий возраст: 16 5. Ваш часовой пояс: МСК 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: Eliseo Winchester 7. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/PAXn6GQ Дата написания заявления: 19.04.2025 Подпись: Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Umbrella 26 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 18:41, Eliseo_Winchester сказал: енерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Винчестера Элизио Андреевича Заявление на восстановление в ГИБДД по г.Мирный Я, Винчестер Элизио Андреевич, ранее являлся сотрудником ГИБДД по городу Невский, в звании капитана и должности старшего инспектора СБ прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Мирный, я подтверждаю, что ознакомлен, со всеми требованиями и правилами для восстановления. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Винчестер Элизио Андреевич 2. Возраст: 26 3. Образование: высшее юридическое 4. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): *Click* 5. Доказательства работы в ГИБДД: *Click* 5.1 Возможные доказательства: - Скриншот удостоверения (/ud). - Трудовая книжка (/tk). - Скриншот статистики (/stats) + список сотрудников фракции в онлайне (/find). - Скриншот статистики (/stats) + сообщение в рации, где видно должность/звание сотрудника. 5. Причина увольнения: Собственное желание 6. Банковский счет: 296301 OOC информация: 1. Ваш NickName: Eliseo_Winchester 2. Ваше настоящее имя: Александр 3. Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 часа 4. Ваш настоящий возраст: 16 5. Ваш часовой пояс: МСК 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: Eliseo Winchester 7. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/PAXn6GQ Дата написания заявления: 19.04.2025 Подпись: Z Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный, Максим Амбрелла. Ваше заявление получает статус: отказано! В Вашем заявлении не правильно указана должность лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eliseo_Winchester 3 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Винчестера Элизио Андреевича Заявление на восстановление в ГИБДД по г.Мирный Я, Винчестер Элизио Андреевич, ранее являлся сотрудником ГИБДД по городу Невский, в звании капитана и должности старшего инспектора СБ прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Мирный, я подтверждаю, что ознакомлен, со всеми требованиями и правилами для восстановления. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Винчестер Элизио Андреевич 2. Возраст: 26 3. Образование: высшее юридическое 4. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): *Click* 5. Доказательства работы в ГИБДД: *Click* 5.1 Возможные доказательства: - Скриншот удостоверения (/ud). - Трудовая книжка (/tk). - Скриншот статистики (/stats) + список сотрудников фракции в онлайне (/find). - Скриншот статистики (/stats) + сообщение в рации, где видно должность/звание сотрудника. 5. Причина увольнения: Собственное желание 6. Банковский счет: 296301 OOC информация: 1. Ваш NickName: Eliseo_Winchester 2. Ваше настоящее имя: Александр 3. Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 часа 4. Ваш настоящий возраст: 16 5. Ваш часовой пояс: МСК 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: Eliseo Winchester 7. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): *Click* Дата написания заявления: 19.04.2025 Подпись: Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Umbrella 26 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 23:13, Eliseo_Winchester сказал: Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Винчестера Элизио Андреевича Заявление на восстановление в ГИБДД по г.Мирный Я, Винчестер Элизио Андреевич, ранее являлся сотрудником ГИБДД по городу Невский, в звании капитана и должности старшего инспектора СБ прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Мирный, я подтверждаю, что ознакомлен, со всеми требованиями и правилами для восстановления. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Винчестер Элизио Андреевич 2. Возраст: 26 3. Образование: высшее юридическое 4. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): *Click* 5. Доказательства работы в ГИБДД: *Click* 5.1 Возможные доказательства: - Скриншот удостоверения (/ud). - Трудовая книжка (/tk). - Скриншот статистики (/stats) + список сотрудников фракции в онлайне (/find). - Скриншот статистики (/stats) + сообщение в рации, где видно должность/звание сотрудника. 5. Причина увольнения: Собственное желание 6. Банковский счет: 296301 OOC информация: 1. Ваш NickName: Eliseo_Winchester 2. Ваше настоящее имя: Александр 3. Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 часа 4. Ваш настоящий возраст: 16 5. Ваш часовой пояс: МСК 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: Eliseo Winchester 7. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): *Click* Дата написания заявления: 19.04.2025 Подпись: Z Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный, Максим Амбрелла. Ваше заявление получает статус: одобрено! Свяжусь с Вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Mamedow 13 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Мамедова Руслана Юрьевича Заявление на восстановление в ГИБДД по г.Мирный Я, Мамедов Руслан Юрьевич, ранее являлся сотрудником ГИБДД по городу Мирный, в звании Капитана и должности старшего инспектора СБ прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Мирный, я подтверждаю, что ознакомлен, со всеми требованиями и правилами для восстановления. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Мамедов Руслан Юрьевич 2. Возраст: 33 3. Образование: высшее юридическое 4. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/ioVearL 5. Доказательства работы в ГИБДД: https://imgur.com/a/BQmfYu3 5.1 Возможные доказательства: - Скриншот удостоверения (/ud). - Трудовая книжка (/tk). - Скриншот статистики (/stats) + список сотрудников фракции в онлайне (/find). - Скриншот статистики (/stats) + сообщение в рации, где видно должность/звание сотрудника. 5. Причина увольнения: Собственное желание 6. Банковский счет: 114683 OOC информация: 1. Ваш NickName: Ruslan_Mamedow 2. Ваше настоящее имя: Руслан 3. Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 часа 4. Ваш настоящий возраст: 22 5. Ваш часовой пояс: МСК 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/r.chep43 7. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/yjPHTZL Дата написания заявления: 21.04.2025 Подпись: Мамедов Р.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Umbrella 26 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2025 в 20:52, Ruslan_Mamedow сказал: Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Мамедова Руслана Юрьевича Заявление на восстановление в ГИБДД по г.Мирный Я, Мамедов Руслан Юрьевич, ранее являлся сотрудником ГИБДД по городу Мирный, в звании Капитана и должности старшего инспектора СБ прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Мирный, я подтверждаю, что ознакомлен, со всеми требованиями и правилами для восстановления. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Мамедов Руслан Юрьевич 2. Возраст: 33 3. Образование: высшее юридическое 4. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/ioVearL 5. Доказательства работы в ГИБДД: https://imgur.com/a/BQmfYu3 5.1 Возможные доказательства: - Скриншот удостоверения (/ud). - Трудовая книжка (/tk). - Скриншот статистики (/stats) + список сотрудников фракции в онлайне (/find). - Скриншот статистики (/stats) + сообщение в рации, где видно должность/звание сотрудника. 5. Причина увольнения: Собственное желание 6. Банковский счет: 114683 OOC информация: 1. Ваш NickName: Ruslan_Mamedow 2. Ваше настоящее имя: Руслан 3. Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 часа 4. Ваш настоящий возраст: 22 5. Ваш часовой пояс: МСК 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/r.chep43 7. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/yjPHTZL Дата написания заявления: 21.04.2025 Подпись: Мамедов Р.Ю. Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный, Максим Амбрелла. Ваше заявление получает статус: одобрено! Свяжусь с Вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Raiden 0 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Хинада Винстона Олеговича Заявление на восстановление в ГИБДД по г.Мирный Я, Хинада Винстон Олегович, ранее являлся сотрудником ГИБДД по городу Невский, в звании прапорщика и должности инспектора ОБ прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Мирный, я подтверждаю, что ознакомлен, со всеми требованиями и правилами для восстановления. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Хинада Винстон Олегович 2. Возраст: 27 3. Образование: высшее юридическое 4. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/zAqWsmf 5. Доказательства работы в ГИБДД: https://imgur.com/a/eoeHDuw 5.1 Возможные доказательства: - Скриншот удостоверения (/ud). - Трудовая книжка (/tk). - Скриншот статистики (/stats) + список сотрудников фракции в онлайне (/find). - Скриншот статистики (/stats) + сообщение в рации, где видно должность/звание сотрудника. 5. Причина увольнения: Собственное желание 6. Банковский счет: 640282 OOC информация: 1. Ваш NickName: Winston_Hinada 2. Ваше настоящее имя: Вячеслав 3. Ваш среднесуточный онлайн: 5-7часов 4. Ваш настоящий возраст: 17 5. Ваш часовой пояс: МСК 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/luv.lenu 7. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/OVBLAnG Дата написания заявления: 22.04.2025 Подпись: HinadaRacing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Akperov 2 · ID: #13 Опубликовано 22 апреля Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Акперова Олега Павловича Заявление на восстановление в ГИБДД по г.Мирный Я, Акперов Олег Павлович, ранее являлся(-ась) сотрудником(-цей) ГИБДД по городу Мирный, в звании Майор и должности Ком.ДПС-СБ, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Мирный, я подтверждаю, что ознакомлен(-а), со всеми требованиями и правилами для восстановления. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Акперов Олег Павлович 2. Возраст: 30 3. Образование: Высшее юридическое 4. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): Жмяки 5. Доказательства работы в ГИБДД: Жмяки 5.1 Возможные доказательства: - Скриншот удостоверения (/ud). - Трудовая книжка (/tk). - Скриншот статистики (/stats) + список сотрудников фракции в онлайне (/find). - Скриншот статистики (/stats) + сообщение в рации, где видно должность/звание сотрудника. 5. Причина увольнения: ПСЖ 6. Банковский счет:344912 OOC информация: 1. Ваш NickName: Oleg_Akperov 2. Ваше настоящее имя: Иван 3. Ваш среднесуточный онлайн: 5+ часов 4. Ваш настоящий возраст: 14 5. Ваш часовой пояс: +2МСК 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте:https://vk.com/id598246435 7. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): Жмяки Дата написания заявления:22.04.25 Подпись:Dikobrass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Umbrella 26 · ID: #14 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2025 в 08:40, Winston_Raiden сказал: Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Хинада Винстона Олеговича Заявление на восстановление в ГИБДД по г.Мирный Я, Хинада Винстон Олегович, ранее являлся сотрудником ГИБДД по городу Невский, в звании прапорщика и должности инспектора ОБ прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Мирный, я подтверждаю, что ознакомлен, со всеми требованиями и правилами для восстановления. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Хинада Винстон Олегович 2. Возраст: 27 3. Образование: высшее юридическое 4. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/zAqWsmf 5. Доказательства работы в ГИБДД: https://imgur.com/a/eoeHDuw 5.1 Возможные доказательства: - Скриншот удостоверения (/ud). - Трудовая книжка (/tk). - Скриншот статистики (/stats) + список сотрудников фракции в онлайне (/find). - Скриншот статистики (/stats) + сообщение в рации, где видно должность/звание сотрудника. 5. Причина увольнения: Собственное желание 6. Банковский счет: 640282 OOC информация: 1. Ваш NickName: Winston_Hinada 2. Ваше настоящее имя: Вячеслав 3. Ваш среднесуточный онлайн: 5-7часов 4. Ваш настоящий возраст: 17 5. Ваш часовой пояс: МСК 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/luv.lenu 7. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/OVBLAnG Дата написания заявления: 22.04.2025 Подпись: HinadaRacing Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный, Максим Амбрелла. Ваше заявление получает статус: одобрено! Свяжусь с Вами в ближайшее время. В 22.04.2025 в 12:55, dikobraz_TV сказал: Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Акперова Олега Павловича Заявление на восстановление в ГИБДД по г.Мирный Я, Акперов Олег Павлович, ранее являлся(-ась) сотрудником(-цей) ГИБДД по городу Мирный, в звании Майор и должности Ком.ДПС-СБ, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Мирный, я подтверждаю, что ознакомлен(-а), со всеми требованиями и правилами для восстановления. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Акперов Олег Павлович 2. Возраст: 30 3. Образование: Высшее юридическое 4. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): Жмяки 5. Доказательства работы в ГИБДД: Жмяки 5.1 Возможные доказательства: - Скриншот удостоверения (/ud). - Трудовая книжка (/tk). - Скриншот статистики (/stats) + список сотрудников фракции в онлайне (/find). - Скриншот статистики (/stats) + сообщение в рации, где видно должность/звание сотрудника. 5. Причина увольнения: ПСЖ 6. Банковский счет:344912 OOC информация: 1. Ваш NickName: Oleg_Akperov 2. Ваше настоящее имя: Иван 3. Ваш среднесуточный онлайн: 5+ часов 4. Ваш настоящий возраст: 14 5. Ваш часовой пояс: +2МСК 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте:https://vk.com/id598246435 7. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): Жмяки Дата написания заявления:22.04.25 Подпись:Dikobrass Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный, Максим Амбрелла. Ваше заявление получает статус: одобрено! Свяжусь с Вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 9 · ID: #15 Опубликовано 24 апреля Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Акперова Никиты Игоревича Заявление на восстановление в ГИБДД по г.Мирный Я, Акперов Никита Игоревич, ранее являлся сотрудником ГИБДД по городу Мирный, в звании Прапорщик и должности Инспектор ОБ , прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Мирный, я подтверждаю, что ознакомлен, со всеми требованиями и правилами для восстановления. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Акперов Никита Игоревич 2. Возраст: 27 3. Образование: Высшее Юридическое 4. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): нажимай 5. Доказательства работы в ГИБДД: нажимай 5.1 Возможные доказательства: - Скриншот удостоверения (/ud). - Трудовая книжка (/tk). - Скриншот статистики (/stats) + список сотрудников фракции в онлайне (/find). - Скриншот статистики (/stats) + сообщение в рации, где видно должность/звание сотрудника. 5. Причина увольнения: уволили 6. Банковский счет: 973394 OOC информация: 1. Ваш NickName: Nikita_Akperov 2. Ваше настоящее имя: Никита 3. Ваш среднесуточный онлайн: 3+ 4. Ваш настоящий возраст: 15 5. Ваш часовой пояс: МСК 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/nikita_chernov16 7. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/YwP8I Дата написания заявления:25/04/2025 Подпись:N.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Umbrella 26 · ID: #16 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 02:00, Nikita Akperov сказал: Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Акперова Никиты Игоревича Заявление на восстановление в ГИБДД по г.Мирный Я, Акперов Никита Игоревич, ранее являлся сотрудником ГИБДД по городу Мирный, в звании Прапорщик и должности Инспектор ОБ , прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Мирный, я подтверждаю, что ознакомлен, со всеми требованиями и правилами для восстановления. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Акперов Никита Игоревич 2. Возраст: 27 3. Образование: Высшее Юридическое 4. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): нажимай 5. Доказательства работы в ГИБДД: нажимай 5.1 Возможные доказательства: - Скриншот удостоверения (/ud). - Трудовая книжка (/tk). - Скриншот статистики (/stats) + список сотрудников фракции в онлайне (/find). - Скриншот статистики (/stats) + сообщение в рации, где видно должность/звание сотрудника. 5. Причина увольнения: уволили 6. Банковский счет: 973394 OOC информация: 1. Ваш NickName: Nikita_Akperov 2. Ваше настоящее имя: Никита 3. Ваш среднесуточный онлайн: 3+ 4. Ваш настоящий возраст: 15 5. Ваш часовой пояс: МСК 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/nikita_chernov16 7. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/YwP8I Дата написания заявления:25/04/2025 Подпись:N.A Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный, Максим Амбрелла. Ваше заявление получает статус: отказано! Вы были уволены за нарушение статьи 3.10 ПдГС, в данном случае восстановление не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Watanabe 0 · ID: #17 Опубликовано 28 апреля Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От [Ф.И.О.] Заявление на восстановление в ГИБДД по г.Мирный Я, Ватанабэ Тимур Романович, ранее являлся сотрудником ГИБДД по городу Мирный, в звании Лейтенант и должности Инспектора , прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Мирный, я подтверждаю, что ознакомлен, со всеми требованиями и правилами для восстановления. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Ватанабэ Тимур Романович 2. Возраст: 28 3. Образование: Высшее юридическое 4. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD):https://imgur.com/a/lR2DmVy 5. Доказательства работы в ГИБДД:https://imgur.com/a/IdguL6V 5.1 Возможные доказательства: - Скриншот удостоверения (/ud). - Трудовая книжка (/tk). - Скриншот статистики (/stats) + список сотрудников фракции в онлайне (/find). - Скриншот статистики (/stats) + сообщение в рации, где видно должность/звание сотрудника. 5. Причина увольнения:ПСЖ 6. Банковский счет:160742 OOC информация: 1. Ваш NickName:Timur_Watanabe 2. Ваше настоящее имя: Тимур 3. Ваш среднесуточный онлайн:2 4 . Ваш настоящий возраст: 16 5. Ваш часовой пояс: Мск 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/tim_esk 7. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/kp1dRnU Дата написания заявления: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Umbrella 26 · ID: #18 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2025 в 14:59, Timur_Watanabe сказал: Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От [Ф.И.О.] Заявление на восстановление в ГИБДД по г.Мирный Я, Ватанабэ Тимур Романович, ранее являлся сотрудником ГИБДД по городу Мирный, в звании Лейтенант и должности Инспектора , прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Мирный, я подтверждаю, что ознакомлен, со всеми требованиями и правилами для восстановления. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Ватанабэ Тимур Романович 2. Возраст: 28 3. Образование: Высшее юридическое 4. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD):https://imgur.com/a/lR2DmVy 5. Доказательства работы в ГИБДД:https://imgur.com/a/IdguL6V 5.1 Возможные доказательства: - Скриншот удостоверения (/ud). - Трудовая книжка (/tk). - Скриншот статистики (/stats) + список сотрудников фракции в онлайне (/find). - Скриншот статистики (/stats) + сообщение в рации, где видно должность/звание сотрудника. 5. Причина увольнения:ПСЖ 6. Банковский счет:160742 OOC информация: 1. Ваш NickName:Timur_Watanabe 2. Ваше настоящее имя: Тимур 3. Ваш среднесуточный онлайн:2 4 . Ваш настоящий возраст: 16 5. Ваш часовой пояс: Мск 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/tim_esk 7. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/kp1dRnU Дата написания заявления: Подпись: Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный, Максим Амбрелла. Ваше заявление получает статус: отказано! В заголовке отсутствует Ваши ФИО, а также отсутствует дата и подпись под заявлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Watanabe 0 · ID: #19 Опубликовано 29 апреля Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Ватанабэ Тимура Романовича Заявление на восстановление в ГИБДД по г.Мирный Я, Ватанабэ Тимур Романович, ранее являлся сотрудником ГИБДД по городу Мирный, в звании Лейтенант и должности Инспектора , прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Мирный, я подтверждаю, что ознакомлен, со всеми требованиями и правилами для восстановления. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Ватанабэ Тимур Романович 2. Возраст: 28 3. Образование: Высшее юридическое 4. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD):https://imgur.com/a/GifVdOs 5. Доказательства работы в ГИБДД:https://imgur.com/a/IdguL6V 5.1 Возможные доказательства: - Скриншот удостоверения (/ud). - Трудовая книжка (/tk). - Скриншот статистики (/stats) + список сотрудников фракции в онлайне (/find). - Скриншот статистики (/stats) + сообщение в рации, где видно должность/звание сотрудника. 5. Причина увольнения:ПСЖ 6. Банковский счет:160742 OOC информация: 1. Ваш NickName:Timur_Watanabe 2. Ваше настоящее имя: Тимур 3. Ваш среднесуточный онлайн:2 4 . Ваш настоящий возраст: 16 5. Ваш часовой пояс: Мск 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/tim_esk 7. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/CewyfPA Дата написания заявления:29.04.2025 Подпись:ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Umbrella 26 · ID: #20 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 14:14, Timur_Watanabe сказал: Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Ватанабэ Тимура Романовича Заявление на восстановление в ГИБДД по г.Мирный Я, Ватанабэ Тимур Романович, ранее являлся сотрудником ГИБДД по городу Мирный, в звании Лейтенант и должности Инспектора , прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Мирный, я подтверждаю, что ознакомлен, со всеми требованиями и правилами для восстановления. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Ватанабэ Тимур Романович 2. Возраст: 28 3. Образование: Высшее юридическое 4. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD):https://imgur.com/a/GifVdOs 5. Доказательства работы в ГИБДД:https://imgur.com/a/IdguL6V 5.1 Возможные доказательства: - Скриншот удостоверения (/ud). - Трудовая книжка (/tk). - Скриншот статистики (/stats) + список сотрудников фракции в онлайне (/find). - Скриншот статистики (/stats) + сообщение в рации, где видно должность/звание сотрудника. 5. Причина увольнения:ПСЖ 6. Банковский счет:160742 OOC информация: 1. Ваш NickName:Timur_Watanabe 2. Ваше настоящее имя: Тимур 3. Ваш среднесуточный онлайн:2 4 . Ваш настоящий возраст: 16 5. Ваш часовой пояс: Мск 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/tim_esk 7. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/CewyfPA Дата написания заявления:29.04.2025 Подпись:ТВ Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный, Максим Амбрелла. Ваше заявление получает статус: отказано! Последнее трудоустройство у Вас было в УВД в должности Рядового. В данном случае восстановление невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться