Перейти к содержанию
Kevin_Krasnodarov

[УВД г. Приволжск] Roy_Marlboro

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Krasnodarov

1. Ваш никнейм: Kevin_Krasnodarov
2. Никнейм сотрудника: Roy_Marlboro
3. Суть жалобы: Заходил на парковку спросить непонятную мне вещь после чего сотрудник начал стрелять по мне тайзером без 2 выданных предов. После чего начал стрелять в людном месте где находились граждане буквально в 2-3 метрах.
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230139751_456239018
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Roy_Marlboro

Добрый день !
Я сотрудник на которого написана жалоба!
Мне хотелось узнать,что вы хотели у меня спросить,будучи в муте? 
Я к вам побежал узнать цель визита,но вы ничего не  могли сказать,прикрепляю видео *тык*
Дальше вы просто зашли и начали танцевать,прикрепляю видео *тык*
Так же прошу администрацию заменить за игроком нарушение ,а именно 6.20 впс,

Цитата

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней.,

а так же прикрепляю еще одно видео где за вами было пг,до нашей ситуации на видео  *тык*
И видео второго ПГ от вас : *тык*
Что вы хотели именно спросить я не знаю,т.к. вы просто танцевали на парковке,а потом же и сбили анимацию танца,тем самым нарушив 9.5 ВПС

Цитата

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней.

Прикрепляю видео *тык*

Поделиться сообщением

Kevin_Krasnodarov

Это все конечно круто. Но хоть я зашел на парковку, хоть танцевал там. Вы не имели право открывать огонь, так как рядом с вами были граждане.

Поделиться сообщением

E.San

Приветствую! 

Я являюсь ВрИо Начальника УВД по городу Приволжск.

Конкретизируйте какой пункт НПА был нарушен.

Поделиться сообщением

Roy_Marlboro

А зачем вам впринципе заходить на парковку и танцевать?

Вы могли бы ждать за шлагбаумом и рано или поздно к вам подошли бы

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте.

В 15.04.2025 в 21:39, Kevin_Krasnodarov сказал:

сотрудник начал стрелять по мне тайзером без 2 выданных предов.

Сотрудник предоставил доказательства того, что ранее выдавал вам предупреждения. Нарушений нет.

В 15.04.2025 в 21:39, Kevin_Krasnodarov сказал:

После чего начал стрелять в людном месте где находились граждане буквально в 2-3 метрах.

Сотрудник будет наказан за нарушение ч.3 ст.13 закона о полиции.

Автор жалобы будет заблокирован за нарушение пункта 6.20 внутренних правил сервера.

Вопросы?

Спойлер

Статьи/пункты по которым будет наказан сотрудник/автор жалобы

Спойлер

Закон "О полиции" Республики Провинция

Статья 13. Применение огнестрельного оружия

3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля, таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. Исключением также является ситуация, в которой были совершены действия создающие угрозу жизни и здоровью граждан и (или) сотрудника(ов) полиции, в данном случае сотрудник имеет право открывать огонь по автомобилю.

Спойлер

Внутренние правила сервера (ВПС)

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...