Artem3729 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля У меня проблема, я не могу войти в саму игру, у меня начинается загрузка и после чего выкидывает обратно в лаунчер, я пытался запускать игру от имени администратора и даже делал проверку файлов, ничего не помогло, надеюсь на вашу помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 267 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Попробуйте обновить ОС своего ПК, также лишним не будет обратиться в техническую поддержку проекта во ВКонтакте для уточнения деталей бага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток. Постарайтесь обратиться в техническую поддержку по данному поводу. Они должны будут дать какие-нибудь советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 282 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Приветствую! Антивирус винды "Защита в реальном времени" попробуй отключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohammed Emwazi 1 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Попробуйте выключить антивирус, или же раздать мобильный инет с телефона к компьютеру, если не помогает проблема то думаю надо обратиться в Тех. Поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться