Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Arseniy_Karsten

1. Ваш никнейм: Arseniy_Fromov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Chase_Miller
4. Суть жалобы: Приветствую. Не согласен с лишением прав и штрафом за 17.2, по словам сотрудника "управляемый занос". На видео четко видно, машина полетела боком из-за кочки и поливомойки, которая поехала на красный свет.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/usdbQJK

При ответе на жалобу ссылайтесь на 2.4 пункт ПДД

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Добрый вечер!

Я являюсь Начальником Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по г. Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович.
siVb1Ru.png

На рассмотрении, передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Chase_Miller

Добрый вечер!

Я являюсь Начальником ВПА по г. Приволжск и Приволжской области, Подполковник полиции, Миллер Чейз Александрович.
siVb1Ru.png

На вашей же собственной записи видно, ваше же нарушение, как вы едите свыше 240 км/ч, дальше у вас идет управляемый занос, ответ с моей стороны дан. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Arseniy_Karsten
В 16.04.2025 в 02:32, Chase_Miller сказал:

Добрый вечер!

Я являюсь Начальником ВПА по г. Приволжск и Приволжской области, Подполковник полиции, Миллер Чейз Александрович.
siVb1Ru.png

На вашей же собственной записи видно, ваше же нарушение, как вы едите свыше 240 км/ч, дальше у вас идет управляемый занос, ответ с моей стороны дан. Всего доброго!

Ещё раз пишу, если не прочитали. "Управляемый занос" является намеренным действием заноса, который контролируется и машина едет дальше прямо. Видно же что машина подскачила, перевернулась, где тут управляемый занос? Не согласен с твоим ответом

Про скорость забываем, так как вы не ссылались на нее во время оформления, доказательств от вас нет.

Поделиться сообщением

Chase_Miller

У вас управляемый занос был, до того как вы подскочили, пересмотрите свои же собственные док-ва! 

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Доброе утро, изучив предоставленные док-ва выношу такой вердикт:
siVb1Ru.png

На вашей записи зафиксировано ваше же нарушение. Действия, запечатленные на видео, квалифицируются как опасное вождение, а именно – создание ситуации, повлекшей угрозу безопасности дорожного движения вследствие потери контроля над транспортным средством, выразившееся в управляемом заносе. Ссылаться на неровность дорожного покрытия (кочку) представляется несостоятельной, учитывая зафиксированную на видео скорость движения транспортного средства, превышающую 250 км/ч, что само по себе является грубым нарушением скоростного режима. По результатам анализа видеоматериала, нарушений со стороны сотрудника не выявлено.

Вопросы остались? 

Изменено пользователем Jasen_Miller

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Нет активности, закрыто! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...