Перейти к содержанию
Mikhail_Leopardow

[ОМВД-П] Andrey_Rahminov

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Leopardow

1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopadow
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм лидера: Andrey_Rahminov
4. Скриншот/видео от любого лица: https:// приказ #1678
5. Суть жалобы:
Приветствую. Неделю назад получил форумные баллы за "накрутку репутации". Мною было написано обжалование на модератора, в ходе которого выяснилось, что моё нарушение, за которое я получил баллы, было зафиксировано 16 марта, модератор предоставил доказательства.

С нарушением, в целом, согласен, однако намеренности в моих действиях не было, банально не уследил. Хотел бы попросить о смягчении меры наказания поскольку нарушение было почти месяц назад и намеренности в моих действиях не было.

P.s Конкретно к лидеру претензий не имею, вынужден был написать обжалование на его имя поскольку под приказом стоит его подпись.

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск.

Наказание выдал по наводке, к возможному изменению меры наказания отношусь положительно.

Если остались вопросы - задавайте.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

К Вам вопросов нет, ожидаю вышестоящих инстанций

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Вопросов ко мне не возникло, ожидаем ответа вышестоящих.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Получили форумные баллы на данный аккаунт: https://forum.gtaprovince.ru/profile/248212-mikhail_leopardow/. В следствии, получили выговор за нарушение 4.1 ОПСГО. К снижению отношусь положительно, так как с нарушением согласны. Вопросы ко мне есть?

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow
В 16.04.2025 в 13:49, Marat_Korsakov сказал:

Здравствуйте. Получили форумные баллы на данный аккаунт: https://forum.gtaprovince.ru/profile/248212-mikhail_leopardow/. В следствии, получили выговор за нарушение 4.1 ОПСГО. К снижению отношусь положительно, так как с нарушением согласны. Вопросы ко мне есть?

Вопросов нет, как и сказал, с нарушением полностью согласен, после получения баллов сразу сообщил Вам об этом в ЛС.
Ожидаю ответа Тайлера.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Вопросов ко мне нет, жалоба передана ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Солидарен с ГС за МВД, пойдём навстречу, снизив наказание до 1-го устного выговора.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Приветствую! Вопрос только один, смогу ли я вернуться на прежнюю должность РС с продлённым ИС?

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Если вы получили письменный выговор будучи на испытательном сроке, да, ваш испытательный срок возобновится с днями, которые не прошли до окончания + 5 дней за получение устного выговора.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...