William_Kirovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: William_Kirovskiy 2. Никнейм сотрудника: Arkady_Moretti , Elvin_Moretti 3. Суть жалобы: Arkady_Moretti - ПГ Elvin_Moretti - ПГ(не страшно за жизнь было когда с обрыва прыгал?) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 2 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Не считаю что за мной (Arkady_Moretti) было ПГ т.к в тот момент была полная неразбериха и я не успел среагировать на ваш пистолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Moretti 147 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" - Mirella Moretti. Бойцы будут наказаны по пункту 6.6 ВПС и выговором по пункту 1.3 РПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 44 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Бойцы получат блокировку за нарушение 6.6 ВПС. Так же получат дисциплинарные взыскания в виде выговоров за нарушение 1.3 РПГ. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться