Kevin_Krasnodarov 21 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Kevin_Krasnodarpv 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Hensi 3. Суть жалобы: Подъехал я значит спросить почему перекрыли дорогу, а они мне говорят покинуть место оцепления на 30 метров. Я сел в свою машину постоял секунд 10- 15 и тут. Окружили мою машину и хотели вытащить меня. Я попытался уехать так как мне не давали никакого предупреждения. Вот уже хочу уехать как вдруг этот сотрудник открыл огонь по моему тс. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230139751_456239017 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hensi 8 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Здравие Желаю! Явлюсь сотрудником на которого была написана жалоба, перейдем к ее разбору. На вашем видео прекрасно видно как вы не раз наехали на меня и моего напарника иза чего и был открыт огонь на поражение, что считается покушение на сотрудника полиции. Огонь был открыт согласно ЗоП, а именно угроза жизни сотруднику полиции, при это огонь открывается без предупреждений. Вину не признаю. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 21 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2025 в 20:58, Maksim_Erofeev сказал: Здравие Желаю! Явлюсь сотрудником на которого была написана жалоба, перейдем к ее разбору. На вашем видео прекрасно видно как вы не раз наехали на меня и моего напарника иза чего и был открыт огонь на поражение, что считается покушение на сотрудника полиции. Огонь был открыт согласно ЗоП, а именно угроза жизни сотруднику полиции, при это огонь открывается без предупреждений. Вину не признаю. Честь имею! На видео не видно что я вас давил, возможно слегка толкнул. Но вина в этом ваша вы не имеет права окружать мою машину и приказывать мне выйти из нее без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hensi 8 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте еще раз, вам сказали на каком основание выйти из ТС, на что вы отказали и начали довить. Ожидаем ответ от СзФ. Честь Имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Вы прикрепили не полный видеофрагмент, вы говорите про 10-15 секунд, хотя по факту специально стояли и провоцировали сотрудников ГИБДД. Основания вам было названо. Ваши действия спокойно можно расценивать как наезд на сотрудника полиции, что создает угрозу жизни. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 21 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля К вам нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 72 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте! А кому у Вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 72 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться