Mikhail_Sosnovscy 1 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Mikhail_Sosnovscy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Levon_Cray 4. Суть жалобы: на видео видно неоднократное дб со стороны участника опг что карается баном что это за поведение!? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ImE4GCoeUBs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baha_Arceneaux 145 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте, я лидер ОПГ-М, он же вам ХП не снес, не особо ДБ, за вами вижу ПГ, привлеку следящих в жалобу, т к стрелять 1 в 5 ОПГ это риск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Sosnovscy 1 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2025 в 21:29, Baha_Arceneaux сказал: Здравствуйте, я лидер ОПГ-М, он же вам ХП не снес, не особо ДБ, за вами вижу ПГ, привлеку следящих в жалобу, т к стрелять 1 в 5 ОПГ это риск. Что за ответ? "он же вам хп не снёс особо" и где видно 1 в 5 в центре круга были сотрудники рядом подъехал сотрудник МВД да и в целом на видео видно как он дбэшит всех подряд по крайней мере 3 сотрудников (включая меня) Да и ДБ это в целом нарушение неважно сколько хп он снес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baha_Arceneaux 145 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2025 в 23:55, Mikhail_Sosnovscy сказал: 1 в 5 в центре круга были сотрудники рядом подъехал сотрудник МВД Нас было больше, чем подъехало МВД, намного больше, и вы утверждаете обратное. Если потребуется приложу откат от своего лица, где четко видно все нюансы которых не видно на вашей видеозаписи. Ожидайте следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Добрый вечер! Участник будет наказан блокировкой игрового аккаунта по 6.2.5 Внутренних Правил Сервера сроком в 2 дня. Соответственно получит выговор по 3.2 ВЗПГ. Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение