Mikhail_Sosnovscy 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Mikhail_Sosnovscy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Levon_Cray 4. Суть жалобы: на видео видно неоднократное дб со стороны участника опг что карается баном что это за поведение!? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ImE4GCoeUBs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 39 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте, я лидер ОПГ-М, он же вам ХП не снес, не особо ДБ, за вами вижу ПГ, привлеку следящих в жалобу, т к стрелять 1 в 5 ОПГ это риск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Sosnovscy 0 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2025 в 21:29, Baha_Arceneaux сказал: Здравствуйте, я лидер ОПГ-М, он же вам ХП не снес, не особо ДБ, за вами вижу ПГ, привлеку следящих в жалобу, т к стрелять 1 в 5 ОПГ это риск. Что за ответ? "он же вам хп не снёс особо" и где видно 1 в 5 в центре круга были сотрудники рядом подъехал сотрудник МВД да и в целом на видео видно как он дбэшит всех подряд по крайней мере 3 сотрудников (включая меня) Да и ДБ это в целом нарушение неважно сколько хп он снес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 39 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2025 в 23:55, Mikhail_Sosnovscy сказал: 1 в 5 в центре круга были сотрудники рядом подъехал сотрудник МВД Нас было больше, чем подъехало МВД, намного больше, и вы утверждаете обратное. Если потребуется приложу откат от своего лица, где четко видно все нюансы которых не видно на вашей видеозаписи. Ожидайте следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Добрый вечер! Участник будет наказан блокировкой игрового аккаунта по 6.2.5 Внутренних Правил Сервера сроком в 2 дня. Соответственно получит выговор по 3.2 ВЗПГ. Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться