Atary_Thorns 4 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 16:30 1. Ваш никнейм: Atary_Thorns 2. Никнейм игрока: Chief_Beruashvili 3. Преступная группировка: [Семья] Beruashvili 4. Суть: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/774644ade04df7d36d20c6ebbe723713/?p=TVFj6JQpzcXwDalNrLlYdg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief_Beruashvili 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:17 Здравствуйте. Меня зовут Chief_Beruashvili. Позвольте изложить ситуацию по порядку. 1.Во время ведения огня по мне, я находился в розыске с одной звездой. После того как меня убили, я оказался в тюрьме. 2.Насчёт пг спорный момент.Выйдя из автомобиля я думал вас меньше,но вас оказалось гораздо больше,я и не произвёл ни одного выстрела.Попытка убрать пистолет была не удачной,меня убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 4 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 20:09 Жалобу отзываю, притензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Beruashvili 39 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 21:56 Приветствую, на связи Лидер Семьи Беруашвили. Жалобу отозвали, передаю следящему для ее закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 70 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 22:29 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться