Atary_Thorns 4 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Atary_Thorns 2. Никнейм игрока: Neko_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/774644ade04df7d36d20c6ebbe723713/?p=TVFj6JQpzcXwDalNrLlYdg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Mansfield 0 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Доброе утро! Являюсь лицом, на которого написана жалоба. Просмотрев видеодоказательства, вы просто наставили на меня оружия без слов. Проехав пару метров я остановился и убежал, испугавшись вашему количеству. Фиксация с моей стороны будет предоставлена немного позже. Передаю жалобу выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 45 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Cолидарен с ответом участника ПО, нарушения не наблюдаю Так как Вы навели оружия на машину, люди которые сидели в машине проехали пару метров, и остановились и убежали в лес. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 35 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. По инициативе участника о предоставлении видео дожидаюсь его. Также прошу Вас предоставить материал со звуком, дабы понять ситуацию целиком: о чём говорили игроки, было ли СГУ, пытались ли что-либо говорить Ваши напарники. В 16.04.2025 в 07:42, Neko_Mansfield сказал: Фиксация с моей стороны будет предоставлена немного позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Mansfield 0 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Предоставляю видеофиксацию с моей стороны. *клакабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 4 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Цитата вы просто наставили на меня оружия без слов Предупреждение в чате было Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 35 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Сложив видеоматериал с двух сторон, пришел к выводу, что участник всё же начал погоню, чем нарушил пункт 6.5 ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Будет наказан. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 4 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля Вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 35 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться