afafasfasfasfasf 18 · ID: #21 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 22:09, Mihail Kolosov сказал: Добрый вечер! В любом случае, Вам виднее насчёт нарушения 5.8 ВПС за лидером, вопросов у меня к этому нет. Просто меня очень сильно задели его слова в мою сторону, в первую очередь как личность. Насчёт нарушения 5.6 УК РП за лидером... Я не стал объявлять его в розыск за нарушение данной статьи, хотел смягчить его срок... Но суть не в этом. У меня есть лишь один вопрос... Виновник сейчас находится в ОГИБДД-Н, какие санкции будут применены к нему? В следующий раз когда я буду находится на посту Лидера, данные нарушения и наказания сохранятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 338 · ID: #22 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. В 20.04.2025 в 21:09, Mihail Kolosov сказал: У меня есть лишь один вопрос... Виновник сейчас находится в ОГИБДД-Н, какие санкции будут применены к нему? Данная жалоба не повлияет на положение Abdullah_Eclipse в ОГИБДД-Н, так как нарушение было при лидерском сроке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 338 · ID: #23 Опубликовано 22 апреля Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться