Javelin. 8 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Stefanie_Neubecker 2. Никнейм сотрудника: Stich_Grozniy 3. Суть жалобы: Привет, зачем ты меня хотел подставить под 5.23 ВПС? Мне кажется, ты нарушил этим 6.23 ВПС 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1wR7DDCTsgAwQJkWil6iY3ivdXhvHlOM9/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 234 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля (изменено) Здравствуйте! Являюсь Начальников УВД по г.Невский и по совместительству зачинщиком жалобы. А в чём собственно нарушение? Я не собирался вас подставлять, мне это не интересно, ожидайте ответа ГС за ГУВД. Изменено 16 апреля пользователем Stich_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 373 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Не вижу никаких нарушений. Лидер переживает за состав и просит не "сливать". На счёт вашего потенциального нарушения 5.23 также не понятно, если у вас произошла какая-либо конфликтная ситуация и человек хочет вам предоставить авто в качестве подарка и извинений, то я не думаю, что это какой-то шантаж или вымогательство, к тому же лидер написал первым. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelin. 8 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Закрывайте жалобу, пойдем выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelin. 8 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Однако сразу отмечу, что существует пост в официальной группе ВКонтакте второго сервера MTA Province, который гласит: любой выкуп жалоб и их написание с целью выкупа запрещены согласно пункту 5.23 ВПС и содержанию указанного поста. В рассматриваемой ситуации лидер сам предложил «выкуп последующих жалоб», а точнее — чтобы их вовсе не было, что ясно следует из переписки. Важно подчеркнуть: в официальном посте указано, что запрещён любой выкуп жалоб и их написание с целью выкупа — не уточняется, с чьей стороны. Следовательно, это ограничение распространяется на обе стороны, включая как игроков, так и сотрудников. Итог: считаю, что в действиях Лидера усматривается нарушение пункта 5.23 ВПС, что влечёт за собой ответственность, предусмотренную 6.23 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 373 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Вы не правы. Лидер не выкупал никаких жалоб, а лишь пытался договориться с вами о том, чтобы вы не сливали состав. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться