Перейти к содержанию
Javelin.

[УВД г. Невский] Stich_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

Javelin.

1. Ваш никнейм: Stefanie_Neubecker
2. Никнейм сотрудника: Stich_Grozniy
3. Суть жалобы: Привет, зачем ты меня хотел подставить под 5.23 ВПС? Мне кажется, ты нарушил этим 6.23 ВПС
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1wR7DDCTsgAwQJkWil6iY3ivdXhvHlOM9/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Stich_Grozniy

Здравствуйте!

Являюсь Начальников УВД по г.Невский и по совместительству зачинщиком жалобы.

А в чём собственно нарушение?

Я не собирался вас подставлять, мне это не интересно, ожидайте ответа ГС за ГУВД.

Изменено пользователем Stich_Grozniy

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте.

Не вижу никаких нарушений.

Лидер переживает за состав и просит не "сливать".

На счёт вашего потенциального нарушения 5.23 также не понятно, если у вас произошла какая-либо конфликтная ситуация и человек хочет вам предоставить авто в качестве подарка и извинений, то я не думаю, что это какой-то шантаж или вымогательство, к тому же лидер написал первым.

Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Javelin.

Закрывайте жалобу, пойдем выше.

Поделиться сообщением

Javelin.

Однако сразу отмечу, что существует пост в официальной группе ВКонтакте второго сервера MTA Province, который гласит: любой выкуп жалоб и их написание с целью выкупа запрещены согласно пункту 5.23 ВПС и содержанию указанного поста.

В рассматриваемой ситуации лидер сам предложил «выкуп последующих жалоб», а точнее — чтобы их вовсе не было, что ясно следует из переписки.

Важно подчеркнуть: в официальном посте указано, что запрещён любой выкуп жалоб и их написание с целью выкупа — не уточняется, с чьей стороны. Следовательно, это ограничение распространяется на обе стороны, включая как игроков, так и сотрудников.

Итог: считаю, что в действиях Лидера усматривается нарушение пункта 5.23 ВПС, что влечёт за собой ответственность, предусмотренную 6.23 ВПС.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Вы не правы.

Лидер не выкупал никаких жалоб, а лишь пытался договориться с вами о том, чтобы вы не сливали состав.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...