Karl Schwarzmuller 1 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Karl Schwarzmuller 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Mosberg 3. Суть жалобы: дб при погоне, я думаю превышение полномочий? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык 4. Рабочие док-ва: тык (нету звука и заблюрен фильм из-за того, что рутуб ругается на его ап) upd. он даже не откатил свои действия или как то попытался сгладить ситуацию, думаю дб был намеренный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 244 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Schwarzmuller 1 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля загрузил на рутуб, пониже основной жалобы скинул новую ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 244 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля (изменено) Приветствую. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу (Не RuTube). У Вас 12часов. Ожидаю. Изменено 15 апреля пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Schwarzmuller 1 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля в чем проблема рутуба? другие хостинги также будут ругаться на АП. в крайнем случае держи гугл диск - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 244 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Приветствую. Сотрудник не специально наехал на вас. Видимые действия нельзя никак откатить. По поводу 4.2 ПдГС - нарушений не наблюдаю. Спойлер 4.2 ПдГС - Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] Нарушений не наблюдаю. Более точный ответ даст ПГС за МВД г.Невский. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 130 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 00:53 Здравствуйте. Превышения полномочий в данной ситуации нет, запросил у сотрудника доказательства от его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 130 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 12:24 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 130 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 16:26 Сотрудник будет наказан за ДБ, и получит выговор за блокировку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться