Timur_Kalenik 3 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Имя Фамилия: Timur_Goffman 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Немец 4. Возраст: 37 лет 5. Дата и место рождения: 5 июня 1988 года, г. Мирный. 6. Семья: Мая мама Гоффман Анастасия Андреевна и я 7. Место текущего проживания: г. Мирный. 8. Описание внешности: Черные волосы коричневые глаза. Среднее телосложения средний рост, около 187 см. 9. Особенности характера: Добрий строгий злопамятний . 10. Детство: Я в детстве был очень любопытным, со всеми находил общий язык, быстро нашел друзей во дворе, был очень гиперактивным, вредным. 11. Юность и взрослая жизнь: После школы я поступил в медицинский университет окончил с красним депломом, после чего пошел в Обласную клиничискую больницу города Мирний. На Интерна. 12. Настоящее время: Внастоящее время работаю врачем хирургон в Обласной клиничиской больнице города Мирний. 13. Хобби: Пение иногда катаюсь на велосепеде. Занимаюсь рыбалкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться