Перейти к содержанию
Benjamin_Akperov

Жалоба на Mars_Holmes

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Akperov

1. Ваш никнейм: Benjamin_Akperov
2. Никнейм сотрудника: Mars_Holmes
3. Суть жалобы: 2.3 ПдРГО
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/936241-zhaloba-na-lorenco_moretti/

Поделиться сообщением

Mars_Holmes

Здравствуйте, я лидер РЖД, Марс Холмс
2.3. Член руководства организации обязуется актуализировать всю необходимую информацию в течение 24-х часов[Предупреждение/Выговор]

Спойлер

1. Член руководства организации обязуется обновлять список сотрудников организации (таблица организации). Список сотрудников обязан содержать как минимум: ник игрока, банковский счёт, количество дисциплинарных взысканий и ссылку на страницу ВКонтакте.

2. Член руководства организации обязуется обновлять список сотрудников в журнале активности.

3. Член руководства организации обязуется обновлять всю финансовую отчетность организации. Количество полученных неустоек от игроков (никнейм, банк. счёт игрока, который заплатил неустойку), а также все расходы организации (премии и т.п.).

4. Член руководства организации обязуется кикнуть со всех соответствующих бесед/сообществ и уволить со списка игроков организации (через панель "Ю") уволившегося сотрудника. Также относится к доступу в таблице организации.

Предоставьте доказательства нарушения? Вы прикрепили жалобу, на которую Вам дали ответ. В чём суть жалобы?

Поделиться сообщением

Benjamin_Akperov

ответ был дан спустя 25+ часов

если быть точнее то ты ответил через 27 часов

Поделиться сообщением

Mars_Holmes

На "Ты" я с Вами не переходил. Вам ответил мой заместитель, ответ поступил вовремя. Мой заместитель обладает правом ответить и разъяснить ситуацию, в чём Ваша претензия? 

Изменено пользователем Mars_Holmes

Поделиться сообщением

Sergey_Zinevich

Доброго времени суток!
На связи Главный следящий за РЖД:
Sergey_Zinevich!
Рассмотрев док-ва вашей жалобы,соглашусь с ответом лидера не очень понимаю в чем заключается жалоба.
Если Вы изучите ПдРГО,то там есть пункт

Спойлер

5.5. Заместитель лидера организации имеет право давать грамотные ответы в жалобах на себя, своих сотрудников, в том числе и на сотрудников занимающих должность в Старшем Составе.

Зам.Нач.Депо ответ в жалобе дал в положенное для этого время.Нарушений за членами руководства не наблюдаю.
Остались ли у Вас какие то вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Zinevich

Доброго времени суток! 

На связи главный следящий за РЖД:Sergey_Zinevich! 

Вопросов от Вас не поступило. 

Всего доброго. Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Пересмотр ситуации:
Лидер будет наказан предупреждением согласно 5.3 ПдРГО.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...