Перейти к содержанию
Vladislav Shibanov

Жалоба на Raymond_McCarthy

Рекомендуемые сообщения

Vladislav Shibanov

Salvi_Moretti
Raymond_McCarthy
Держал заточку на  сотруднике, но данный человек подлетел как супер герой надел наручники и перешел на ты. (1 ccылка)
Далее не показал удостоверение по первому требованию! (2 ссылка)
Далее почему машинка не по рангу и почему повез в Невский хотя Приволжск был ближе! (3 ссылка)

1. Тык
 2.Тык
3.Тык

Поделиться сообщением

Realno Crut

Здравствуйте, я сотрудник на которого подана жалоба. Я не знал где заточка у сотрудника, мне сказали что Вы представляете опасность и я Вас задержал, подошёл я к Вам со спины и Вы меня не заметили, соответственно не успели отыграть что, что-либо сделали с сотрудником перед вами. Удостоверение я вам показал при задержании, показывать несколько раз по "просьбе" - абсурд. На счёт машины - как До приезда так и После, со мной в машине сидели сотрудники СБ и ОСН, которые имели полномочия брать такую машину согласно их званиям. С вашей стороны (мб) ПГ, т.к. Вы были 1-2 человека, а сотрудником около 20, но это уже решит СА.

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

Малоли кто-что вам сказал. На сервере действует презумпция невиновности.
Пока вы полностью не доказали мою вину вы не можете наказывать меня.
Взял в взоложники сотрудника до приезда всей орды.

Поделиться сообщением

Realno Crut

Йоу, мне сказал о Вашей опасности сотрудник полиции или я должен сам к вам подходить и расспрашивать 😝 

Поделиться сообщением

Tyler_Volkov

spacer.png
Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный, Полковник полиции, Коннор Королев.

spacer.png
Перейдем к рассмотрению вашей жалобы:
spacer.png
1. Согласно логике, после просмотра первого видео, сотрудник мог не знать о том, что другой человек находится в заложниках. Если рассуждать здраво, при захвате должны быть задействованы многие люди, однако на записи видно только двоих. Кроме того, я заметил множество сотрудников, что указывает на то, что у вас отсутствует страх за свою жизнь. Таким образом, сотрудник физически не мог увидеть, что кто-то из них был взят в заложники.

2. После просмотра второго видео сотрудник будет подвергнут дисциплинарному взысканию в виде предупреждения за нарушение пункта 2.3 Федерального закона "О полиции" (ФзОП), а также получит выговор за нарушение пункта 4.10 Правил для Государственных Служащих (ПдГС).

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение.

Спойлер

4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор]

3. Третье видео ограничивает доступ к видеосвязи, поэтому я не могу просмотреть его.
spacer.png
Жалоба была передана Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный.

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

Вопрос если сотрудник не знал что другой сотрудник в заложниках.

То откуда шла угроза сотруднику как он мне сказал при задержании на первом видео?

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

И да прошла еще раз попробовать открыть 3 ссылку 

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

И еще я не боялся за свою жизнь так как 

1. Взял в заложники до приезды всей орды.

2. Я держал заточку на шее сотрудника и вряд ли бы кто то стал им рисковать.

Не у одно сотрудника не видел оружие и тд.

Требований ни каких не было! 

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Томми МакКарти.

Перейдем к разбору жалобы.

Ответ заместителя дан, с ним частично солидарен.

1. Ответ касаемо ВПС даст следящая администрация, в случае блокировки аккаунта, сотрудник понесет наказание в виде выговора, за нарушение пункта 4.1 ПдГС.

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

2. Сотрудник начал с Вами разговор на "Ты". Я не заметил за Вами неуважительного обращения к сотруднику, соответственно сотрудник получит выговор за нарушение пункта 4.10 ПдГС.

Цитата

4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор]

Спойлер

Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника).

3. Сотрудник показал Вам удостоверение в самом начале для ознакомления, поэтому за ним нарушений не наблюдаю.

4. Сотрудник находился в совместном патрулировании с другими сотрудниками УВД и ГИБДД, которым было разрешено данное транспортное средство, нарушений за сотрудником нет.

5. Сотрудник сам в праве решать в какой город ехать, для того чтобы Вас посадить.

Жалобу передаю ПГСу за МВД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

На счет что сотрудник выбирает сам куда везти:

я думал вы как лидер знаете фзоп 

2.11. Задержанное лицо должно быть доставлено в ближайший полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания.

и на счет удостоверение:

первое сотрудник показал добровольно.

Но потом я попросил его показать мне так как не увидел, и он мне был обязан показать 

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение.

Далее вы говорите что он был в патруле с теми кому разрешено авто но данному сотруднику оно не разрешено, и тем более сотрудники с других городов. 

Поделиться сообщением

German Morgan

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Прикрепите видеозапись момента, как вы наставили на сотрудника заточку.

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

Да конечно ожидайте!

Скоро предоставлю!

Поделиться сообщением

German Morgan

Нет активности.

В остальном ответ дал лидер, с ним я полностью солидарен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...