Vladislav Shibanov 19 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля Salvi_Moretti Raymond_McCarthy Держал заточку на сотруднике, но данный человек подлетел как супер герой надел наручники и перешел на ты. (1 ccылка) Далее не показал удостоверение по первому требованию! (2 ссылка) Далее почему машинка не по рангу и почему повез в Невский хотя Приволжск был ближе! (3 ссылка) 1. Тык 2.Тык 3.Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Realno Crut 0 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте, я сотрудник на которого подана жалоба. Я не знал где заточка у сотрудника, мне сказали что Вы представляете опасность и я Вас задержал, подошёл я к Вам со спины и Вы меня не заметили, соответственно не успели отыграть что, что-либо сделали с сотрудником перед вами. Удостоверение я вам показал при задержании, показывать несколько раз по "просьбе" - абсурд. На счёт машины - как До приезда так и После, со мной в машине сидели сотрудники СБ и ОСН, которые имели полномочия брать такую машину согласно их званиям. С вашей стороны (мб) ПГ, т.к. Вы были 1-2 человека, а сотрудником около 20, но это уже решит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Малоли кто-что вам сказал. На сервере действует презумпция невиновности. Пока вы полностью не доказали мою вину вы не можете наказывать меня. Взял в взоложники сотрудника до приезда всей орды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Realno Crut 0 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Йоу, мне сказал о Вашей опасности сотрудник полиции или я должен сам к вам подходить и расспрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 28 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный, Полковник полиции, Коннор Королев. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: 1. Согласно логике, после просмотра первого видео, сотрудник мог не знать о том, что другой человек находится в заложниках. Если рассуждать здраво, при захвате должны быть задействованы многие люди, однако на записи видно только двоих. Кроме того, я заметил множество сотрудников, что указывает на то, что у вас отсутствует страх за свою жизнь. Таким образом, сотрудник физически не мог увидеть, что кто-то из них был взят в заложники. 2. После просмотра второго видео сотрудник будет подвергнут дисциплинарному взысканию в виде предупреждения за нарушение пункта 2.3 Федерального закона "О полиции" (ФзОП), а также получит выговор за нарушение пункта 4.10 Правил для Государственных Служащих (ПдГС). Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] 3. Третье видео ограничивает доступ к видеосвязи, поэтому я не могу просмотреть его. Жалоба была передана Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Вопрос если сотрудник не знал что другой сотрудник в заложниках. То откуда шла угроза сотруднику как он мне сказал при задержании на первом видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля И да прошла еще раз попробовать открыть 3 ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля И еще я не боялся за свою жизнь так как 1. Взял в заложники до приезды всей орды. 2. Я держал заточку на шее сотрудника и вряд ли бы кто то стал им рисковать. Не у одно сотрудника не видел оружие и тд. Требований ни каких не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 21 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Томми МакКарти. Перейдем к разбору жалобы. Ответ заместителя дан, с ним частично солидарен. 1. Ответ касаемо ВПС даст следящая администрация, в случае блокировки аккаунта, сотрудник понесет наказание в виде выговора, за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] 2. Сотрудник начал с Вами разговор на "Ты". Я не заметил за Вами неуважительного обращения к сотруднику, соответственно сотрудник получит выговор за нарушение пункта 4.10 ПдГС. Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] Спойлер Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). 3. Сотрудник показал Вам удостоверение в самом начале для ознакомления, поэтому за ним нарушений не наблюдаю. 4. Сотрудник находился в совместном патрулировании с другими сотрудниками УВД и ГИБДД, которым было разрешено данное транспортное средство, нарушений за сотрудником нет. 5. Сотрудник сам в праве решать в какой город ехать, для того чтобы Вас посадить. Жалобу передаю ПГСу за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля На счет что сотрудник выбирает сам куда везти: я думал вы как лидер знаете фзоп 2.11. Задержанное лицо должно быть доставлено в ближайший полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания. и на счет удостоверение: первое сотрудник показал добровольно. Но потом я попросил его показать мне так как не увидел, и он мне был обязан показать 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Далее вы говорите что он был в патруле с теми кому разрешено авто но данному сотруднику оно не разрешено, и тем более сотрудники с других городов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 125 · ID: #11 Опубликовано 16 апреля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 125 · ID: #12 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Прикрепите видеозапись момента, как вы наставили на сотрудника заточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #13 Опубликовано 17 апреля Да конечно ожидайте! Скоро предоставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 125 · ID: #14 Опубликовано 18 апреля Нет активности. В остальном ответ дал лидер, с ним я полностью солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться