Asco_Nightmare 93 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Asco_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Barnev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/sg7hYC1 4. Суть жалобы: за чтоооооо Поясню, у кого он забрал права?) жду откат где я показал хоть 1 документ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 224 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Запрошу доказательства у сотрудника по вашему лишению прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 7 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого оформлена данная жалоба. Лишены были за уход от рп + уход с места ДТП. Ну а так же тут ещё уместна статья 17.2 КоАП РП - Опасное вождение. https://disk.yandex.ru/i/S9gJMMxHCGcyqA вот момент ДТП, как вы вьехали в меня боком. https://disk.yandex.ru/i/aaGbRn0cMilotg - Момент вашего нарушения 5.5 УК. Я вас задерживаю. Вы свою же очередь вы дёргаете. И тем самым обрисовывается Уход с места ДТП + Уход от РП. Расход же я вам не дал сразу по причине того, что вы не в первый раз уходите от ДТП и часто провоцируете сотрудников. https://disk.yandex.ru/i/8do25akN3YROhw вот док-ва моих слов, ситуация такая, у нас с вашим товарищем произошло ДТП, вы спровоцировали меня, не послушали и уехали, соответственно у вашего друга уход с места ДТП, а у вас возможно ПГ. Ожидайте ответа от лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 224 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco_Nightmare 93 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 20:56 технический вылет по причине того что, ты вкинул меня в наручники и случился лаг игры, темболее я сразу зашел, а ты меня лишаешь)) Ты меня как лишил? по айди? еще по откату видно, что ты какие то мои данные ввел в КПК, жду откат где показал документы, а так нрп лишение По другому откату, это не мои друзья, я их 1 раз вижу, то что они давили тебя, сугубо личные проблемы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 7 · ID: #6 Опубликовано Среда в 04:51 Два раза вылетели? Сильно, а до этого сколько раз вы ездили за мной и провоцировали? И потом когда почти наручники одел, вы оффаетесь, не раз такое было, слова ваши уже в серьёз не могу принять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco_Nightmare 93 · ID: #7 Опубликовано Среда в 04:54 опру как именно я ездил за тобой. Обман администрации за тобой ездили какие то челики, которых видел 1 раз, то что я был с ними, не имеет значения, и за рулем был не я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 7 · ID: #8 Опубликовано Среда в 07:23 Конкретно щас я не обязан опру тебе на те нарушения давать, я просто факт привёл. Если потребуется залью жалобу в соответствующий отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco_Nightmare 93 · ID: #9 Опубликовано Среда в 08:21 У тебя уроки в школе не отвечай сюда, жду СА и Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 7 · ID: #10 Опубликовано Среда в 08:48 В 16.04.2025 в 13:21, Asco_Nightmare сказал: У тебя уроки в школе не отвечай сюда, жду СА и Лидера 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco_Nightmare 93 · ID: #11 Опубликовано Среда в 08:58 Где нарушена этика? прогульщик заядлый, познай мир для начала, что со своим маэстро разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 224 · ID: #12 Опубликовано Среда в 11:02 Доброго времени суток. Изучив все доказательства предоставленные сотрудником, готов вынести вердикт. ДТП, которое произошло с сотрудником полиции по факту нарушения 17.2 КоАП РП, для дальнейшего разбирательства Дорожно Транспортного Происшествия, прибыл второй сотрудник. За нарушение 5.5 УК РП, Вас задержали правомерно, но у Вас произошёл технический вылет. Доказательств с взаимодействием с Вашими документами я не вижу, следовательно сотрудники не могли знать кто Вы. Считаю, что лишили Прав Вас неправомерно. Более детального и ясного ответа ожидайте от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 7 · ID: #13 Опубликовано Среда в 13:09 Забыл прикрепить второй вылет https://disk.yandex.ru/i/_meb7C4pKZmGjg уже после которого я вас лишил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a11 0 · ID: #14 Опубликовано Среда в 13:21 зачем вы пытаетесь обмануть администрацию? ведь на образенном видео нет вылета? попытка обмануть администратора может грозить 30 днями приветом. скину ваш видос полный. и как вы горда лишили его и пожелали удачи. https://dzen.ru/video/watch/67ffada9b8fb4a50abf7ffd5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco_Nightmare 93 · ID: #15 Опубликовано Среда в 13:24 Уважаемая администрация, данный сотрудник вводит вас в заблуждение, делая себе выгодные условия, он обрезал откат, что очень умно, тк я только зашел , естественно шла загрузка, и я тыкал на прыжок, какой вылет там был? сверьте даты моего скрина и этого отката, я бы за 10-20 секунд не перезашел. А ты андрюша прикрепи полную запись что я никуда не делся, прошло в районе 15 секунд как я сделал скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco_Nightmare 93 · ID: #16 Опубликовано Четверг в 12:40 поднимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco_Nightmare 93 · ID: #17 Опубликовано вчера в 09:07 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 78 · ID: #18 Опубликовано 12 часов назад Добрый день. Сотрудник будет наказан за НонРП, предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Автору были выданы форумные баллы за чрезмерное поднятие тем и переходы на личности. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco_Nightmare 93 · ID: #19 Опубликовано 9 часов назад Адом привет, счет - 363730. Так-же думаю сотрудника можно наказать за халатность, а именно - он не задержал меня после нарушения УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 7 · ID: #20 Опубликовано 7 часов назад https://imgur.com/a/rcbjRQN Перевёл вам компенсацию в сумме 45.000 - Неверное лишение водительского удостоверения - 45.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться