Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Angello_

1. Ваш никнейм: Amir_Angello
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Felix_Fillimonov
4. Суть жалобы: Хочу, чтобы сотруднику выдали выговор за 5.1 ТК РП т.к нарушений много.
1) 11.4 КоАП (Остановка на проезжей части)
2) 9.5 КоАП (Движение по тротуару)
3) 8.4 КоАП ( Езда задним ходом (2 ссылка))
4) 6.2 КоАП (Нарушения использования аварийных сигналов (2 ссылка))
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/313ad6b8704375e3769ee7461a0b8ad2/ , https://rutube.ru/video/9c2fca696ac333ee0a21d8f938997ace/

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

xadarin

Добрый вечер!

Я являюсь Младшим инспектором ОР ДПС по г. Мирный, Прапорщик полициии - Филлимонов Феликс Хадаринович.

spacer.png

Во первых, из всех ниже перечисленных "нарушений" я нарушил только 9.5 КоАП (Движение по тротуару). Которое я постараюсь объяснить.

Цитата

Хочу, чтобы сотруднику выдали выговор за 5.1 ТК РП т.к нарушений много.
1) 11.4 КоАП (Остановка на проезжей части)
2) 9.5 КоАП (Движение по тротуару)
3) 8.4 КоАП ( Езда задним ходом (2 ссылка))
4) 6.2 КоАП (Нарушения использования аварийных сигналов (2 ссылка))

Вкратце, я использовал бинд чтобы достать рацию, нажал на соответствующую клавишу, после чего у меня свернулось игра (АХК работает с небольшими сбоями) в это время я случайно на секунду заехал на тротуар. Я НЕ считаю это строгим нарушением за которое можно выдать наказание в виде выговора, ведь я никому не помешал этим маневром, и это было не специально. (День, онлайн 150-200 чел. г. Мирный пустует).

А также, эти люди приглашали меня в свою семью (Что видно на видеозаписи), и грозили мне что если я туда не вступлю, то они зальют на меня жалобу, и как вы видите они решили не мелочиться и повесили на меня целый "букет" нарушений. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

После просмотра видеозаписей могу подтвердить, что действительно были следующие нарушения:
11.4 КоАП — остановка на проезжей части, из-за чего создаётся помеха для других участников движения.
9.5 КоАП — движение по тротуару, что тоже запрещено правилами.
6.2 КоАП — некорректное использование аварийной сигнализации.
А вот нарушения по статье 8.4 КоАП (движение задним ходом в неположенном месте) на видео не наблюдается, поэтому этот пункт не учитывается.
Объяснение от самого сотрудника тоже было изучено. Понимаю, что игра могла свернуться и это могло быть не специально, но как бы там ни было — факт нарушения есть, а ответственность за действия всё равно остаётся.
За перечисленные нарушения сотруднику будет вынесен выговор по 5.1 ТК РП.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Нет активности.
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...