Andrey_Molov 3 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Safonov 3. Суть: Приветствую! Ожидаю док-ва нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/G1jD8SF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 3 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Долго ждать? 2 дня прошло уже! Лидер оповестит сотрудника об просрочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 30 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте! Жалоба по каким-то причинам не была видна. Сообщил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 30 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Капитан инспекции, Инспектор ОСР Сафонов Приветствую! Исходя из предоставленных Вами доказательств, мной был выписан штраф по статье 15.1 кодекса об административных правонарушениях Республики Провинция (далее - КоАП РП). Спойлер Статья 15.1. Непредоставление преимущества транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета и(или) красного цвета и специальным звуковым сигналом (см. 3.2 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Прибыв на место дорожно-транспортного происшествия (далее - ДТП) сотрудник ГИБДД по городу Невский, предоставил мне видеофиксацию в Discord'е о вашем правонарушении. Опираясь на должностные инструкции и КоАП РП, принял решение о составлении протокола по пункту указанному в данном ответе. Так же, в приложении 1 прикрепляю видеофиксацию которую я рассмотрел от сотрудника. Передаю жалобу Генерал-майору Кэмбеллу и выше стоящим лицам. С уважением, Капитан инспекции Сафонов. Приложение 1 Видео доказательства от сотрудника Сафонова С.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 30 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Сотрудник предоставил доказательства непредоставления преимущества в движении служебному транспорту. Остались ли у вас вопросы к вердикту сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 3 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 15:45, Daniel Campbell сказал: Сотрудник предоставил доказательства непредоставления преимущества в движении служебному транспорту. Вы понимаете хоть что пишите? Он едет 300+ без сгу, только с проблесковыми маячками. Я физически его не увидел и не услышил. Мало того наблюдаю от сотрудника просрочку за что выдаете дисциплинарное взыскание, подрез, а также попрошу сотрудника оплатить штраф и выплатить компенсацию за починку автомобиля в размере 5.000 рублей. Ожидаю ответа СЗФ, в случае неудовлетворительного вердикта жалоба будет передана выше. https://dzen.ru/video/watch/680147df32525752e75917de Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 30 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля Капитан инспекции, Инспектор ОСР Сафонов В 17.04.2025 в 21:30, Andrey_Molov сказал: Он едет 300+ без сгу, только с проблесковыми маячками. Я физически его не увидел и не услышил. Это реалии MTA Province. Согласно ПДД и КоАП РП, вы обязаны были уступить дорогу. Вам был выписан штраф согласно КоАП, который исключений (таких как скорость и т.п.) не предусматривает. В 17.04.2025 в 21:30, Andrey_Molov сказал: Мало того наблюдаю от сотрудника просрочку Как вам уже выше написал лидер, жалобу никто не видел (возможно баг форума), поэтому и не поступал ответ (мало того, у меня лично стоят уведомления на новые жалобы, но он ничего не прислал, значит жалоба багнулась) В 17.04.2025 в 21:30, Andrey_Molov сказал: подрез О каком подрезе идёт речь? В 17.04.2025 в 21:30, Andrey_Molov сказал: а также попрошу сотрудника оплатить штраф В данном случае Вам скорее всего откажут, так-как штраф был выдан правомерно В 17.04.2025 в 21:30, Andrey_Molov сказал: выплатить компенсацию за починку автомобиля в размере 5.000 рублей О какой компенсации идёт речь? Я ваш автомобиль не таранил и не бил. Если же я не прав, будьте добры предоставить доказательства С уважением, Капитан инспекции Сафонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 30 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля Я конечно всё понимаю, но если ДТП произошло по пингу, почему вы не предоставили свою демонстрацию на ДТП? О каком ремонте идет речь, если ваш автомобиль не пострадал? (это видно на вашей демонстрации). Судя по ПДД - сотрудники могут пренебрегать Правилам Дорожного Движения, хоть и не поспорю, что сотрудники ехали со скоростью 300+ км/ч. И в ПДД нет исключений где и когда уступать дорогу патрульному авто с СГУ. Могу предложить оплатить вам штраф в связи с ДТП по пингу и последующим вашем наказании. Предоставьте свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 3 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля Счет 332322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 30 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля Компенсация - https://imgur.com/a/QEi0MEn У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 3 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 243 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 17:15 Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться