Amin_Cherry 26 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш Никнейм: Amin_Cherry 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Aksenov 3. Суть жалобы: Причина езды по встречке, если ее нет то это Спойлер 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. (ФзОП) Причина езды в Рабочем ТС, если ее нет то это Спойлер 7.2.1 — Использование транспорта в личных целях. [Бан 1 день](ВПС) Примечание: Учебный транспорт автошколы приравнивается к рабочему. Спойлер 4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор](ПдГС) Доказательства на автомобиль, если нет то это Спойлер 4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] (ПдГС) Почему сломан Рабочий ТС, нарушение Спойлер 2.14. Сотрудник полиции обязан содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством.(ФзОП) 4.Доказательства: -Мур- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск. Запрошу доказательства. Доказательства от сотрудника получены, разбор данной жалобы следующий: сотруднику предоставлено разрешение на автомобиля. ссылка За выезд на встречную полосу будет наказан предупреждением по 2.1 ФЗоП. По поводу сломанного автомобиля - как сказал сотрудник, он двигался в порт на СТО для его ремонта. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 26 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Здравия желаю. Да, вопросы остались. Я тоже могу многое сказать и рассказать, но без доказательственной базы эти слова все волишь "Пустышка". Так же не увидел доказательств что рабочий транспорт реально использовался для патруля, а не тупо покататься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Начало и конец патруля сотрудника - ссылка ссылка. По поводу сломанного автомобиля - давайте будем с вами честны: один сломанный передний бампер - не такое уж критичное нарушение, чтобы выдавать сотруднику взыскание. Наказывать за такую ситуацию - абсурдно. Ещё будут у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 26 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Почему абсурд?) У сотрудника есть нарушение - доказать что он приехал не смог, поэтому его слова это просто пустышка... Я прошу что-бы он доказал что он приехал до сто и починил авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля (изменено) Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Приволжск Доказательства от сотрудника получены, разбор данной жалобы следующий: Сотруднику предоставлено разрешение на автомобиля от РС: ссылка За выезд на встречную полосу будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.1 ПдГС (2.1 ФЗоП). По поводу сломанного автомобиля - недостаточно доказательств. Можете ли вы предоставить дополнительные доказательства, подтверждающие нарушение сотрудником 2.14 ФЗоП? Изменено 15 апреля пользователем Simon Akperov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 26 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Короче, жалобу отзываю так как я надеюсь сотрудник понял свою ошибку + все интересующие меня доказательства предоставил, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля Жалоба отозвана. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться