Перейти к содержанию
Theo Toporov

[ОМВД-П] Anton_Padanishin

Рекомендуемые сообщения

Theo Toporov

1. Ваш никнейм: Theo_Toporov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Anton_Padanishin
4. Скриншот/видео от любого лица: click
5. Суть жалобы: Однако здравствуйте! Негативно высказывается в ООС чат сотрудничек, оскорбляет игроков. Также проигнорировал то, что меня сбила машина и не предпринял никаких действий.

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск.
Оповестил сотрудника о полученной жалобе, ждем ответа.

Поделиться сообщением

CrazyBobik

Приветствую! Являюсь данным сотрудником. 

Во первых за вами замечу частичный уход в начале, ведь увидев меня вы ушли в афк, после я не прекратил с вами взаимодействовать, как вы ушли в авто у другому сотруднику. 

Во вторых доказательств того что вас  сбили у меня не имелось соответственно и поделать ничего не мог. 

В OOC чат я сказал данное слово так как ваш друг как я понимаю спровоцировал меня своими угрозами что отлично видно на вашей записи. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Чего-то более бредового чем твой

ответ, я еще не слышал. лидера ждем

почему сотрудничек запись не вёл?

рп ситуация была, запись не велась.

3.10 ОПСГО нарушил

Поделиться сообщением

CrazyBobik

На вашу ситуацию я не поворачивал камеру, а так же вы избежали рп ситуацию и ушли к сотруднику из невского

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Моя твоя не понимать, я лидера ждать

Поделиться сообщением

CrazyBobik

Вопросов не возникло. 

Передаю жалобу вышестоящим инстанциям. 

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Приветствую еще раз, перейдем к разбору жалобы.

Считаю, что за сотрудником действительно имеется нарушение, а именно 3.4 ОПСГО. За что сотрудник получит 1 устный выговор.

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

По поводу 3.10 ОПСГО не до конца уверен. Запрошу видеозапись ситуации у сотрудника, если таковая имеется.

Если остались вопросы - задавайте. 

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Устный выговор за оскорбление в ООС - мало будто.
Что касаемо игнорирования нарушений? Ведь мер предпринято не было, сотрудник просто продолжил диалог со мной

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

По поводу наказания по 3.4 ОПСГО своего мнения не меняю.

В 15.04.2025 в 18:18, Theo_Toporov сказал:

Что касаемо игнорирования нарушений?

Считаю, что сотрудник нарушил 12.1.6 ФЗоП, проведем с ним по этому поводу беседу.

Цитата

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. 

Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание;

Более вопросов не возникало, передаю жалобу СА.

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск.

Изучив доказательства, за сотрудник видно нарушения 3.4  ОПСГО и 12.1.6 ФЗоП:

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Считаю будет уместным выдать выговор за нарушение данного пункта.
За игнорирование нарушений со стороны гражданина, сотрудник получит замечание, так как считаю,  что сотрудник обязан был отреагировать на совершенное действие от гражданина.

Цитата

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. 

Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание;

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Theo Toporov

нет

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...