Перейти к содержанию
Kagamu Manarskiy

Биография Кагаму Манаркого

Рекомендуемые сообщения

Kagamu Manarskiy

Имя Фамилия: Кагаму Манарский 

Национальность: Армянин

Дата и место рождения: 20 марта 2000 года, Приволжск.

Семья: Моя семья состоит из родителей и младшей сестры. Отец — инженер, мать — учительница. Моя сестра учится в университете.

Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск.

Описание внешности: Я среднего роста, около 180 см, с крепким телосложением. У меня темные волосы, которые я часто ношу коротко подстриженные, и карие глаза, которые, как говорят, могут выражать много эмоций. Обычно я предпочитаю носить удобную одежду, но на особые случаи одеваюсь более формально.

Особенности характера: Я открытый и дружелюбный человек, легко нахожу общий язык с окружающими. Однако иногда могу быть немного замкнутым и предпочитаю уединение, когда мне нужно обдумать что-то важное. У меня сильное чувство справедливости, и я всегда готов прийти на помощь друзьям и близким.

Детство: Я вырос в Ереване, где провел свое детство. Воспоминания о тех временах полны радости — я часто играл с друзьями во дворе и проводил время с семьей. Мои родители всегда поддерживали меня в учебе и увлечениях. Я увлекался биологией, и всегда мечтал стать сотрудником Министерства Здравоохранения.

Юность и взрослая жизнь: В 18 лет я переехал в Провинцию для учебы. Я поступил в Медицинский университет г. Невский, где за трудные годы я достиг должности Заведующего отделения.

Настоящее время: Сейчас я продолжаю работать в Министерстве Здравоохранения в должности Заведующего всеми отделениями.

Хобби: В свободное время я люблю рисовать и заниматься фотографией. Также увлекаюсь путешествиями — стараюсь посещать новые места и изучать различные культуры. Иногда играю на гитаре и пишу песни, что помогает мне расслабиться и выразить свои мысли.

Поделиться сообщением

Sergey Berg

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...