Перейти к содержанию
Adel_Watanabe

Биография Адель Ватанабэ

Рекомендуемые сообщения

Adel_Watanabe

- Имя Фамилия: Адель Ватанабэ
- Национальность: Русская
- Дата и место рождения: 31.10.2000. Республика Провинция, г. Мирный
- Семья: Замужем
- Место текущего проживания:  Республика провинция, г. Невский.
- Описание внешности: Молодая и стройная девушка. Имею модельный рост. У меня роскошные волнистые темные волосы. Зеленые глаза отлично дополняют мою внешность. Выразительный взгляд завлекает и завораживает окружающих.
- Особенности характера: Я спокойная, миролюбивая. Очень люблю порядок. У меня много друзей благодаря моему характеру. Я считаю себя очень дружелюбной и отзывчивой
- Детство:  Я родилась 31 октября, 2000 года. Я обожала мистику, и как только научилась читать, а это произошло очень рано, я сразу начала читать небольшие рассказы про призраков и паранормальное. Меня это безумно завлекало.
Я очень часто ходила в океанариум, где было множество красивых рыб. Это было моим раем.
- Юность и взрослая жизнь:  Я пошла в частную школу, привязанную к лучшему университету Мирного, а именно МГУ.
Я училась в начальном отделении.
Учеба шла спешно и весело. Я сразу усваивала весь материал. В один из дней к нам пришли из соседней школы, которая учила сотрудников лучших исполнительных органов. Зазывали к себе. Один из ребят позвал меня и я согласилась.
Перейдя в другой корпус, для средней школы, мне было сложно с новым учебным материалом. Невзирая на не самый старший класс, я все равно перестала понимать новые темы.

Совмещая забитую книгами жизнь и веселые вечерние прогулки с друзьями прошло 4 года. Я привыкла к строгому режиму. Я поняла, что мне нравится этот режим, погоны, форма.
В 10 класс я пошла в ту школу, Мои друзья остались в частной и перешли в другой корпус. 2 года прошли успешно. Учебная программа и специальная составляющая давались мне легко.

В университет я попала как и хотела - МГУ, юридический.
Учеба была нелегка. Этого следовало ожидать. Но я прекрасно схватывала все на лету.
После окончания университета я решила переехать в город Невский.
И тут пришла белая полоса моей жизни. Я поступила в академию полиции, где быстро обучилась и нашла работу. Я пошла на работу в ГИБДД. Медленно, но уверенно взяла звание Капитана. Служба шла легко, но тут мне предлагают занять должность начальника ЦПК с присвоением звания Подполковника. Я с радостью соглашаюсь.

Когда я отслужила полгода на звании Подполковника и отлично справлялась со своими обязанностями , мне предложили попробовать себя на Зам.Нач.ГИБДД. Я такого не ожидала. Сначала было очень страшно, но я справилась и с гордостью стою на защите правопорядка.
- Настоящее время:  Состою в гражданском браке с Рикардо Ватанабэ. Имею достойную работу и заработок. Занимаю должность Полковника, врио Зам.Нач.ГИБДД по г.Невский. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом и буду идти выше, покоряя МВД.
- Хобби:  Я люблю коллекционировать модели старой бронетехники и ретро автомобилей.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...