Adel_Watanabe 5 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 19:25 - Имя Фамилия: Адель Ватанабэ - Пол: Женский - Национальность: Русская - Возраст: 24 - Дата и место рождения: 31.10.2000. Республика Провинция, г. Мирный - Семья: Замужем - Место текущего проживания: Республика провинция, г. Невский. - Описание внешности: Молодая и стройная девушка. Имею модельный рост. У меня роскошные волнистые темные волосы. Зеленые глаза отлично дополняют мою внешность. Выразительный взгляд завлекает и завораживает окружающих. - Особенности характера: Я спокойная, миролюбивая. Очень люблю порядок. У меня много друзей благодаря моему характеру. Я считаю себя очень дружелюбной и отзывчивой - Детство: Я родилась 31 октября, 2000 года. Я обожала мистику, и как только научилась читать, а это произошло очень рано, я сразу начала читать небольшие рассказы про призраков и паранормальное. Меня это безумно завлекало. Я очень часто ходила в океанариум, где было множество красивых рыб. Это было моим раем. - Юность и взрослая жизнь: Я пошла в частную школу, привязанную к лучшему университету Мирного, а именно МГУ. Я училась в начальном отделении. Учеба шла спешно и весело. Я сразу усваивала весь материал. В один из дней к нам пришли из соседней школы, которая учила сотрудников лучших исполнительных органов. Зазывали к себе. Один из ребят позвал меня и я согласилась. Перейдя в другой корпус, для средней школы, мне было сложно с новым учебным материалом. Невзирая на не самый старший класс, я все равно перестала понимать новые темы. Совмещая забитую книгами жизнь и веселые вечерние прогулки с друзьями прошло 4 года. Я привыкла к строгому режиму. Я поняла, что мне нравится этот режим, погоны, форма. В 10 класс я пошла в ту школу, Мои друзья остались в частной и перешли в другой корпус. 2 года прошли успешно. Учебная программа и специальная составляющая давались мне легко. В университет я попала как и хотела - МГУ, юридический. Учеба была нелегка. Этого следовало ожидать. Но я прекрасно схватывала все на лету. После окончания университета я решила переехать в город Невский. И тут пришла белая полоса моей жизни. Я поступила в академию полиции, где быстро обучилась и нашла работу. Я пошла на работу в ГИБДД. Медленно, но уверенно взяла звание Капитана. Служба шла легко, но тут мне предлагают занять должность начальника ЦПК с присвоением звания Подполковника. Я с радостью соглашаюсь. Когда я отслужила полгода на звании Подполковника и отлично справлялась со своими обязанностями , мне предложили попробовать себя на Зам.Нач.ГИБДД. Я такого не ожидала. Сначала было очень страшно, но я справилась и с гордостью стою на защите правопорядка. - Настоящее время: Состою в гражданском браке с Рикардо Ватанабэ. Имею достойную работу и заработок. Занимаю должность Полковника, врио Зам.Нач.ГИБДД по г.Невский. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом и буду идти выше, покоряя МВД. - Хобби: Я люблю коллекционировать модели старой бронетехники и ретро автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 128 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:17 Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться