Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

DiFronzo

1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo
2. Фракция: ОКБ-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Nelly_Melenova Jenessa_Sagath
4. Суть жалобы: Доброго!
Почему не следите за кадровым учётом? Почему у вас сотрудник который за неделю не повысился даже на ранг сидит ещё во фракции?
"Alex_Ranevsky"
Почему в составе Окб-м написано: "Раневский Алекс Александрович"?
В заявления Алексей в составе Алекс, получается неделю не видели ошибку?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/921346-okb-g-mirnyy-otdel-kadrov-zayavleniya-na-trudoustroystvo-v-okb-po-gorodu-mirnyy/?do=findComment&comment=6520219 https://forum.gtaprovince.ru/topic/884153-sostav-okb-m/

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Здравствуйте. Взято на рассмотрение. 

Здравствуйте. Согласно источнику  А́лекс — уменьшительная форма имён Алексей и Александр (в последнем случае женская форма — Алекса), также может являться самостоятельным именем. В данной ситуации человек явно использует данное имя в качестве самостоятельного имени, в связи с чем его имя в РП среде должно так же читаться как Алекс. В связи с этим Jenessa_Sagath понесет наказание в виде предупреждения по пункту 4.2 ТК РП. К Nelly_Melenova так же будет применена санкция в виде Разъяснительной беседы по пункту 1.3 ПЛ РП.

Так же за низкую активность сотрудник Alex_Ranevsky уже понес наказание по пункту 5.2 ТК РП.

Поделиться сообщением

DiFronzo

Не вижу в 1.3 пл рп беседу.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Действительно! Вы правы. Пересмотрев ситуацию я пришел к выводу, что лидер не понесет наказание, т.к в Базе Данных фракции всё корректно. Ошибка есть лишь в том, что Зам.лидера неверно рассмотрела заявление, её наказание остается в силе. 

Поделиться сообщением

DiFronzo

Интересный исходы событий, ответ уже поступит завтра к вечеру.

Доброй ночи.

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

Доброго времени бытия!

Я являюсь Заместителем главного врача по кадрам ОКБ города Мирный, Сагат Дженессой Эльдаровной, на которую вы и написали жалобу.

В целом, товарищ следящий уже дал ответ, мне добавлять что-то нет смысла, считаю это уже нецелесообразным. 

Так что ожидайте дальнейшего вердикта следящей администрации!

Поделиться сообщением

Nelly_Melenova

Добрый день. Являюсь главным врачом областной клинической больницы по городу Мирный, Меленова Нелли Александровна, а также человеком на которого составлена данная жалоба.

С ответом следящего согласна!

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...