Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Lucius_Sagath

1. Ваш никнейм: Lucius_Sagath
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Martinez
4. Суть жалобы: По правде говоря, даже не знаю, что тут написать, чтобы никого не оскорбить. Лидер бредит, прошу следящих разобраться в жалобе.
Вопроса, как он был допущен на ВрИО глядя на ЭТО я даже задавать не стану.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/936591-guvd-m-–-vladislav_peterimov/

Кто-нибудь, объясните лидеру, что на форуме отыгрывать РП не нужно. Не, ну я правда не знаю, как это описать без, даже, косвенных и завуалированных оскорблений.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Еще раз приветствую, кто я такой знаете.

Передал, ждите.

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath
В 14.04.2025 в 21:09, Tommy_Martinez сказал:

кто я такой знаете.

Вы не представились. Будучи на ВрИО, и не имея соответствующей плашки на форуме, тем более должны это делать. Вы не Владимир Путин чтобы я вас знал, ибо в данный момент вижу сообщение от обычного игрока. Вам объяснили, вообще, как на форуме отвечать, прежде чем на ВрИО ставить?
Не, вы меня, правда, удивили таким мувом. Подобный бред я ожидал услышать от того, на кого была написана жалоба, но что таких людей уже и на лидерки, пусть, и врио ставят...
Не, я, может, реально, чего-то не понимаю, или то что я увидел - лишь моя галлюцинация после инсульта, но я действительно не понимаю, зачем вы отыгрываете РП будучи на форуме, делая вид, что это разные... не люди... игровые персонажи?... Извините, я хз как такой бред сформулировать, но я попытался.

Ток никому не говорите, но ДиФронзо и Петеримов - один и тот же человек. Не отвечайте на это, я морально не выдержу ещё одного подобного изречения.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Ну так то в прошлой жалобе представился, или вы не запомнили? В таком случае перечитайте еще раз.

Вам не понравился ответ = ждите ответ от СА.

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath
В 14.04.2025 в 21:29, Tommy_Martinez сказал:

Ну так то в прошлой жалобе представился, или вы не запомнили?

Не перекладывайте свои обязанности на других, вырастайте из этой привычки.

В 14.04.2025 в 21:17, SvarkaRacing сказал:

Советую прочитать пару сотен книжек,начитаться,а потом писать что либо на форум,чтобы всё обходилось без оскорблений,хорошего вечера!)

Предложения строить научитесь, и прекратите гордиться, условным, прочитанным "Мастер и Маргарита" в сокращении, пытаясь обратить на себя ХОТЬ какое-то внимание.

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Добрый вечер!

Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Добрый день!
Посоветовался со старшей следящей коллегией и пришли к следующему вердикту:
Гражданский человек, написавший жалобу, и сотрудник, на которого подана эта жалоба, - два совершенно разных человека.
В данном случае лидер сделал верно, наказания сотрудник никакого не понесет.
Также хочу дополнить, что к изначальной жалобе на сотрудника ОКБ-М  Вы не имеете отношения, в следствие чего вообще не можете писать жалобу в данном случае.
За то, что лидер не представился, проведу с ним некоторую работу.
Вопросов остаться не должно.
Всего доброго! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...