Rocky Disney 6 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Rocky_Disney 2. Никнейм сотрудника: Alina_Umbrella 3. Суть жалобы: Таран + Non RP. Изначально была погоня, прошло 3 минуты я уже починился как вдруг челик меня находит и едет за мной при этом из мегафона я не слышу, никаких просьб прижаться к обочине. Он меня таранит я улетаю и только в момент удара он прожал бинд на мегафон. Я думаю не надо пояснять что на машине нет номеров это мог быть любой другой чёрный корвет, а сотрудник с ходу направляет оружие хотя он не знает кто за рулём, а опасности никакой я не представлял. P.S. касательно ответа администратора на прошлую жалобу: 1. "Срок привлечения к административной/уголовной ответственности - 14 реальных дней" - хорошо пусть будет так, но сотрудник мог лишь подозревать по внешним признакам что это тот же автомобиль, наверняка он знать это не мог, на машине нет номеров, сотрудник мог поехать за мной но не использовать спец манёвры и уж тем более не таранить. Дальше "Намеренного тарана нет, так как вы сами начали поворачивать, в связи с чем сотрудник в ваз врезался" - этот момент на тайм коде: 4:02. Мне хочется поинтересоваться у администратора, а куда мне надо было ехать? В смысле "вы сами начали поворачивать" там только одна дорога, мне надо было в воду улетать? Сотрудник я думаю не слепой и видит что вот дорога и она идёт влево, но он намеренно решил не поворачивать а влететь в водительскую дверь что кстати может ранить человека внутри салона, это тоже можно посчитать на за Non RP. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): bambam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 134 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Я вам уже в прошлой жалобе пояснил, что если сотрудник находит вас в черте города и продолжает погоню, то NonRP это не является, у нас не Full-RP проект. Отсутствие номеров не делает вас неуязвимым, цвет/марку автомобиля запомнить нетрудно. Момент с тараном был согласован с более старшей администрацией. Данная тема - дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 880 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться